Danke für das tolle Rezept. Ich habe es schon oft gekocht und gerade steht es wieder im Rohr. Vor einigen Jahren waren wir mit unserer Tochter auf Kreta, sie hat es bestellt und fand, dass es genau wie von mir in der Taverne schmeckte💙
13 von 32 Kommentaren
LucinaLu
wiesnase11
ich gebe auch Hackfleisch da zu für mich ist es ideal so.
utekira
Hallo, die liebe ich so sehr, ich mache Salat Brot und Zaziki dazu. Lg Ute
Peters-Gusto
Auch ich möchte danke sagen für das Rezept. Man kann ganz nach Geschmack noch etwas variieren. Z.B. mit Schafskäse usw. LG. Peter
unknown-3ecb1c77a79e16067dff12d3
Hallöchen, habe ich das richtig verstanden? Rundkornreis = Milchreis? D: bye bye
Avengelyne
Tolles Grundrezept wie ich finde ;) Habe zur Füllung noch Kreuzkümmel, Knoblauch, Feta, Oliven und Karotte hinzugefügt und war mit dem Ergebnis sehr zufrieden! Werde es bestimmt wieder machen und noch ein wenig experimentieren. Könnte mir z.B. vorstellen, dass es ohne Kreuzkümmel wieder ganz anders aber dennoch gut schmeckt. LG AveN
gloryous
Hallo! Dieses Rezept kam den gefüllten Paprika, die wir damals auf Kreta gegessen haben wirklich sehr nahe. Sehr lecker! Ich würde das nächste mal lediglich lieber rote statt grüne Paprikaschoten nehmen, da diese aromatischer und süßer sind. Vielen Dank für das schöne Rezept! Fotos folgen! Lg, gloryous
heike50374
Hallo, heute gab es diese gefüllten Paprika, ich habe unter den Reis etwas Tomatenmark und Parmesan gerührt. Die ppassierten Tomaten kamen unten in den Topf als Sauce. Danke für das Rezept Heike
Korsar
Sehr lecker (funktioniert auch gut mit Dosentomaten). Werden wir öfter machen. Für meine Familie besser als die Fleischversion (für mich wenigstens eine Alternative). Danke für das Rezept, Der Korsar
Jasperfive
super lecker!!!!! Ich habe allerdings doppelt so viele Tomaten genommen. Lag vielleicht an meinem Reis (Milchreis), der hat sehr viel Flüssigkeit aufgenommen. Zum Würzen hatte ich noch etwas Minze reingetan und Majoran, dafür den Dill weggelassen (bin nicht so der Dill-Typ). außerdem haben wir in die Füllung noch 1 Paket Schafskäse und eine Hand voll halbierter schwarzer Oliven gegeben. Wirds bald wieder geben! Liebe Grüße Jasperfive
Patzi
Sehr lecker, genau richtig bei diesem Wetter. Allerdings waren wir der Meinung, dass noch irgendein Gewürz oder Kräuter fehlen, denn den typischen griechischen Touch hatte es noch nicht. Nur, was fehlt.....werde vielleicht mal beim nächsten Mal ein Miniprise Zimt mit hinein machen, hat auch bei der Moussaka und anderen diversen Sachen super gepasst....
Iris3005
Genau so macht meine Oma in Griechenland die Paprika auch! Und heute habe ich mich mal daran versucht und siehe da: SUPERLECKER! Allerdings habe ich nur Petersilie genommen, da ich Dill nicht so gerne mag. Wers noch nicht probiert hat: Unbedingt nachholen! Es ist wirklich nicht schwer und schmeckt sehr lecker. Grüße, Iris
borschti
ach so hab noch was vergessen,- anstatt rundkornreis hab ich vollkornbasmatireis genommen.