Hallo, Leider haben uns die Knödel gar nicht geschmeckt. Ich musste die 3-fache Menge an Wasser dazugeben damit der Teig formbar wurde, und die Hälfte an Salz hätte genügt. Die Knödel haben zudem zu stark nach Speisestärke geschmeckt. Leider habe ich die Kommentare zu spät gelesen, was vielleicht vielen passiert, darum solltest Du dein Rezept möglichst schon bei der Zutatenliste ändern. Es war einen Versuch wert, muss ich aber nicht wieder machen. Nehme lieber die Fertigen aus dem Päckchen oder der Kühltheke. Sorry Claudia
19 von 48 Kommentaren
claudia2000
slanse
Hallo Barbie wie schon mehrmals geschrieben, es gibt nicht ueberall Klosspulver zu kaufen, ich muss es mir auch aus Deutland mitbringen oder schicken lassen, deshalb bin ich froh dieses Rezept gefunden zu haben, wird umgehend ausprobiert und bewertet Gruss Slanse
tanja0471
Hallo , dieses Rezept gab es auch bei uns zum Mittag! Geschmacklich kamen sie bei uns nicht so gut an Sorry Tanja
Kyshu
Hallo, also ich habe die Knödel zu unserem Weihnachtsessen gemacht und muss sagen....sehr lecker!!! Ist mal was anderes und geht blitzschnell. Brauchte nur einiges an Wasser mehr als beschrieben bis der Teig Knödelgeschmeidig war, Vielen Dank
horstundanita
Hallo, Auch ich hatte zu wenig Wasser,dafür zuviel Salz. Ich weiß nicht ob ich etwas verkehrt gemacht habe, meine Klöße waren viel zu fest,oder noch nicht gar. Vielleicht hätte ich noch mehr Wasser zu tun müssen. Ich probiere es noch einmal und bewere dann. LG Anita
susa_
Achtung! Wegen der gehäuften Rückmeldungen bezgl. der Salzmenge haben wir diese in der Zutatenliste reduziert; nun dürften die Knödel nicht mehr zu salzig werden.
Yvonne29
Ich habe die Klöße am Wochenende probiert und muß sagen ich war enttäuscht. Die Masse war super salzig. Schade.
Barbie49
wenn man schon Kartoffelpürrepulver nehmen soll, kann man auch gleich Kartoffelköße aus Pulver nehmen, z.B. Pfanni. ist zudem auch gelingsicherer. Beides ist ein Fertigprodukt.
a-katics
AUCH ICH MUSSTE VIEL MEHR WASSER NEHMEN. AUSSERDSEM WAR DIE MASSE EINFACH VIEL ZU SALZIG UND NICHT GENIESBAR.
Topf-gucker
Hallo, war nicht so der Hit ,fand meine Familie. Wie schon mehrmals geschrieben,mehr Wasser dazu geben und je nach Geschmack weniger Salz. Versuche es beim nächsten mal,mit Kräutern. Gruß Thomas
lillymarlene
hallo, wir hatten diese leckeren Knödel heute zu Rinderbraten. Habe weniger Salz genommen, jedoch gut das doppelte an Wasser. Bin ganz begeistert von diesem simplen Rezept. LG lillymarlene
Riddel
Hallo, habe heute das Knödelrezept zu Gänsekeulen und Rotkohl ausprobiert, mit weniger Salz und viel mehr Wasser, war ausgesprochen lecker und einfach! LG Riddel
hildilein
Natürlich ist frisch immer besser, aber wenn es um die Schnelligkeit geht, sind die Klöße unschlagbar. Das Ergebnis läßt sich durchaus sehen bzw. essen. Mit Salz war ich sparsamer und Wasser habe ich soviel genommen, bis eine formbare Masse entstanden war.
esra4
Hallo, wirklich super einfach und ganz toll im Geschmack LG Sabine
wibeke
kann mir jemand sagen was ich falsch gemacht habe? habe dem rezept gefolgt, aber als ich die klöße in die brühe setze, wird die brühe eine wablige masse, die ausserdem viel zu salzig war. habe mich so auf suppe mit klößen gefreut und jetzt habe ich ne wablige masse mit halbfertigen klößen!!! :-( :-(
alex111
So, hab die Knödel gerade probiert, schmecken wirklich lecker jedoch kommt mir vor es fehlt irgendetwas.... das nächste mal probier ichs wirklich mit kartoffeln und nicht fertigem püree ! Jedoch mit den Zutate komm ich nicht ganz klar... ist das in deinen Angaben nicht zu wenig wasser ? mit deiner Wassermenge hab ich nciht mal ein drittel abgedeckt, musste noch 3x soviel reintun damit sie "formbar" waren :) Habe allerdings statt Kartoffelstärke meizena verwendet lg,alex
Emmy-Ly
Hallo Switchbitch! Habe mir eben Deine Sterne angesehen! Warum Du von mit nur einen bekommen hast, ist mir völlig unklar! Ich bin sicher, ich hatte Deine Knödel anders bewertet! Ich versuche es nochmals, ansonsten sorry! LG Emmy - Ly
Emmy-Ly
Hallo zusammen! Hier bei uns in Scandinavien kriege ich keine Knödel, außer, ich mache sie selbst. Lasse mir oft von Deutschland Pulver mitbringen. Ich danke Euch für die Anregung, aus so einfachen Zutaten Knödel herzustellen! Darauf wäre ich niemals gekommen! Ich habe es ausprobiert, aber mit wenig Salz und gerösteten Zweibeln, es ist ein Gedicht! Danke! LG Emmy - Ly
Pepi
Hi, habe die Klöße von susan heute gemacht. Klar, frischgemacht ist immer am besten, aber von allen Fertigklößen o.ä. ist dieses Rezept das beste. Viele Grüße Pepi