4.68 (37 Bewertungen)
45 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
35 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 0.5 Tasse/n Hirse
- 1 Tasse/n Gemüsebrühe
- 1 große Zwiebel(n)
- 1 Zehe/n Knoblauch
- 2 Dose/n Tomaten, stückige
- 2 Dose/n Kidneybohnen
- 1 Dose/n Mais
- 1 Stück(e) Schokolade
- Oregano
- Kreuzkümmelpulver
- Cayennepfeffer
- Korianderpulver
- Salz
- Olivenöl
Die Zwiebel würfeln. Das Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
Die Hirse in einem Sieb abspülen und zu den Zwiebeln geben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen, die Hitze herunterschalten und die Hirse bei niedriger Hitze zugedeckt 20 Minuten quellen lassen.
Die Tomaten mit den Gewürzen, der Schokolade und dem gepressten Knoblauch zur Hirse geben. Die Bohnen abgießen und in einem Sieb abspülen. Den Mais abgießen und mit den Bohnen zur Hirse dazugeben. Aufkochen und 15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.