Achso, Anmerkung zur Farbe: Ich habe aus Verfügbarkeitsgründen einen sehr leckeren dunklen Balsamico verwendet :)
11 von 51 Kommentaren
Mirko1710
Mirko1710
Hallo Heike, ich habe eben grob nach deinem Rezept (die Mengenverhältnisse haben die Gläser bestimmt, so, wie ich sie bekommen habe) diesen tollen Salat zubereitet - er schmeckt jetzt schon fantastisch! Gibt es morgen Abend zum Eröffnungsspiel beim Grillen mit Freunden! Mit so nem Salat kann doch nichts schiefgehen. :) 5* und Foto habe ich auch hochgeladen. VG Mirko
bBrigitte
Hallo, habe auf die weißen Bohnen und den Wachsbohnen verzichtet, weil uns das zu viel geworden wäre. Der Salat ist wirklich sehr gut. LG Brigitte
Magou1968
Danke für das einfache und schmackhafte Rezept. Mangels Tomaten und gelben Bohnen im Haus, hab ich nur grüne Bohnen genommen, davon aber dann die komplette Dose mit 350 g und auch die komplette Dose weiße Riesenbohnen und jeweils ein komplettes kleines Döschen Maus und Kidney. Hat trotzdem gepaßt. Lieben Dank nochmals, das wird einer meiner Standardsalate. Liebe Grüße Magou
Spandauer1990
Mit Speck super lecker 👌🏻
vanilleline
Ganz ganz toller Salat, der jedesmal aufs neue meine Geduld in Frage stellt 😅 Aber es ist tatsächlich sehr wichtig, dass er drei vier Stunden schön durchziehen kann, dann schmeckt er einfach nur noch zum Niederknien gut 😋😎👍 Über Nacht wäre vermutlich auch nicht schlecht, aber dann würd ich kein Auge zubekommen 🤭🤣
Archeheike
Hallo Heike, es freut mich, dass es dir geschmeckt hat. VG Heike
Heike1623
Sehr lecker und schön würzig!
Schlemmerschlumpf
Sehr lecker und leicht. Und auch leicht zu machen. Wir hatten keine frischen grünen Bohnen und haben welche aus dem Glas genommen. War sehr gut, mit frischen schmeckt er vielleicht noch besser. Probiere ich nächstes mal.
Charlotttchen
Lecker. Bei so langen Ziehzeiten gebe ich das Öl erst kurz vor dem Servieren zu, dann zieht das dressing besser ein.
Linox
Super leckerer Salat zum Grillen! Ist bei allen super angekommen!