11 von 51 Kommentaren

Mirko1710


Achso, Anmerkung zur Farbe: Ich habe aus Verfügbarkeitsgründen einen sehr leckeren dunklen Balsamico verwendet :)

Mirko1710


Hallo Heike, ich habe eben grob nach deinem Rezept (die Mengenverhältnisse haben die Gläser bestimmt, so, wie ich sie bekommen habe) diesen tollen Salat zubereitet - er schmeckt jetzt schon fantastisch! Gibt es morgen Abend zum Eröffnungsspiel beim Grillen mit Freunden! Mit so nem Salat kann doch nichts schiefgehen. :) 5* und Foto habe ich auch hochgeladen. VG Mirko

bBrigitte


Hallo, habe auf die weißen Bohnen und den Wachsbohnen verzichtet, weil uns das zu viel geworden wäre. Der Salat ist wirklich sehr gut. LG Brigitte

Magou1968


Danke für das einfache und schmackhafte Rezept. Mangels Tomaten und gelben Bohnen im Haus, hab ich nur grüne Bohnen genommen, davon aber dann die komplette Dose mit 350 g und auch die komplette Dose weiße Riesenbohnen und jeweils ein komplettes kleines Döschen Maus und Kidney. Hat trotzdem gepaßt. Lieben Dank nochmals, das wird einer meiner Standardsalate. Liebe Grüße Magou

Spandauer1990


Mit Speck super lecker 👌🏻

vanilleline


Ganz ganz toller Salat, der jedesmal aufs neue meine Geduld in Frage stellt 😅 Aber es ist tatsächlich sehr wichtig, dass er drei vier Stunden schön durchziehen kann, dann schmeckt er einfach nur noch zum Niederknien gut 😋😎👍 Über Nacht wäre vermutlich auch nicht schlecht, aber dann würd ich kein Auge zubekommen 🤭🤣

Archeheike


Hallo Heike, es freut mich, dass es dir geschmeckt hat. VG Heike

Heike1623


Sehr lecker und schön würzig!

Schlemmerschlumpf


Sehr lecker und leicht. Und auch leicht zu machen. Wir hatten keine frischen grünen Bohnen und haben welche aus dem Glas genommen. War sehr gut, mit frischen schmeckt er vielleicht noch besser. Probiere ich nächstes mal.

Charlotttchen


Lecker. Bei so langen Ziehzeiten gebe ich das Öl erst kurz vor dem Servieren zu, dann zieht das dressing besser ein.

Linox


Super leckerer Salat zum Grillen! Ist bei allen super angekommen!