Hallo, ich mache den Salat jetzt schon das 2. Mal. Er ist sehr lecker, leicht und erfrischend, genau das richtige bei der Hitze. Besonders das Dressing mit den Tomatenmark fand ich richtig gut. Gibt es jetzt öfters bei uns. LG Schokomaus01
11 von 51 Kommentaren
Schokomaus01
Stäbchen92
Hallo Archeheike, das ist wirklich ein sehr leckerer, leichter Salat. Hatte zwar keinen Mais mehr da, aber Radieschen und Sellerie... Habe 2 Eier fast fest gekocht und Croutons dazu gegeben...****gibt es bestimmt bald wieder. LG Stäbchen92
Marius-Franke
sehr lecker 😉
Delia55
Hallo, ein sehr schöner, vor allen Dingen farbenfroher und dadurch ungewöhnlicher Bohnensalat. Er hat mir und meinen Gästen gut geschmeckt. Von mir 5 ***** LG Delia
la_fleur_sauvage
Heute gab es mit einem Vollkornbrötchen diesen Salat zum Mittagessen. Wir fanden ihn super lecker - 5 Sterne von uns, und Aufnahme ins "Gibt-es-jetzt-öfter" (ausgedruckte) Kochbuch. Statt Roter Zwiebeln habe ich Lauchzwiebeln genommen (wir mögen keine "richtigen" Zwiebeln im Salat). Wachsbohnen hatte ich nicht bekommen, habe dafür breite Schnittbohnen genommen. Und weil ich keine frischen Tomaten da hatte, hab ich getrocknete Tomaten genommen. Und diese fanden wir in dem Salat sowas von lecker, dass ich das jetzt immer so machen werde. Ungewöhnlich, aber in der Kombination einfach nur toll fanden wir die Idee, Tomatenmark ins Dressing zu geben. Danke für das schöne Rezept!
celayla
Ich liebe diesen Salat, die Kombination mit der Salatsauce ist perfekt. Ich nehme die Sauce z.B. auch für andere Saucen, wie Thunfischsalat. Um Kalorien zu sparen nehme ich nur einen EL Öl und für den Bohnensalat nehme ich noch Bohnenkraut.
MissPlanlos
Bei uns gab es den Salat heute Abend zu Bratkartoffeln und Koteletts - super lecker! Vielen Dank, dass du das Rezept mit uns geteilt hast. 5 Sterne!
Delynia85
Gut durchgezogen ein wahres Gedicht. Ich habe getrocknete Bohnen sowie Kirchererbsen verwendet. Natürlich vorher über Nacht in Salzwasser eingelegt. Top Rezept. 5 *
Ljomi1337
Hallo Archeheike, ein echt leckerer Salat, den ich schon ein paar Mal zubereitet habe. Die Bohnenkerne habe ich bisher noch nicht bekommen, aber einfach mit einer entsprechend höheren Menge der anderen Bohnen ausgeglichen. :-) Ein sehr leckeres Rezept und mal was anderes. Wir haben ihn schon als Beilage aber auch an heißen Tagen einfach als Hauptgericht gegessen. Dein Rezept findet einen festen Platz in meinem Kochbuch. :-)
Konny
Schmeckt wirklich lecker,fanden auch den Kindern und ist schnell gemacht. Obwohl ich eine größere Menge zubereitet habe,ist nur ein kleiner Rest übrig geblieben, den ich dann mit zum Nachtdienst genommen habe:)
house-katze
Sehr lecker! Da ich keine weißen Wachsbohnen hatte, hab ich statt dessen einfach Kichererbsen verwendet. Sehr tolles Rezept :)