20 von 28 Kommentaren

tenrag


Hallo, Gestern zufällig gesehen und gleich gemacht. War sehr lecker, außer das ich Tellerlinsen genommen habe. Rote mag ich nicht. Und ich für mich mache beim nächsten Mal noch ein paar Kartoffeln mit hinein. Die haben mir persönlich gefehlt. Aber es war echt lecker und wird wieder gemacht. LG

Sunny2775


Sehr lecker! 5 Min. mehr Kochzeit gab ich auch und ich habe 2 TL Kurkuma und 1,5 TL Curry genommen und 400 g Kokosmilch da ich keinen Rest haben wollte.

Amystrawberry


danke für dieses wunderbare Rezept, ich habe die Zutaten noch ergänzt mit einer Tomate, zwei Kartoffeln und zwei kleinen Möhren, alles sehr fein geschnitten. lg Amy

Liebesrausch


Super lecker

Loubili


Koche die Suppe gerade zum zweiten Mal, weil sie sooo lecker, lecker ist. Hmmmh....Besonders die Kokosmilch macht sie so gut. Ich empfehle daarauf zu achten, wirklich hochwertige Kokosmilch evtl aus dem Bioladen zu kaufen mit hohem Kokosanteil - es lohnt sich.

Maeßus86


Geschmacklich sehr lecker und mal was anderes. ich habe mir die Suppe auch etwas püriert, da ich es so lieber mag aber das ist ja geschmackssache:) Werde mir die suppe jetzt schmecken lassen...mjam

juliamitzi


Das war echt ein super-leckeres Rezept! Werd es gerne wieder mal kochen. Ich hab noch zusätzlich zu der Zitrone die Schale davon dazugegeben (natürlich von einer Bio-Zitrone), war besonders fruchtig und lecker! LG

Bräsekötchen


Hallo, sehr lecker. Da das Gericht insgesamt sehr mild ist, habe ich beim 2. Teller nur ein wenig Koriandergrün dazu gegeben. Das schmeckt dann noch etwas besser. Grüße vom Bräsekötchen

maaarv18


Habe das heute gekocht. Ganz, ganz lecker! Dazu habe ich Chapatis gemacht. Danke für den Hinweis zum Fladenbrot!

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Das Rezept ist wirklich sehr sehr lecker! Ich hab noch Möhren mitangebraten und alles mit Garam Masala gewürzt.. das hats noch ein bisschen indischer gemacht :) Und ganz typisch auch noch dazu: Naan-Brot.. Danke für das tolle Rezept :)

sheepi71


Hallo.... Danke für das tolle Rezept.... Einfach und schnell gemacht.... Ich hatte bei einer Kochzeit von 20. Min. die Linsen noch bissfest, beim nächsten mal gebe ich noch 5 Min. dazu. Mit der Zugabe von Zitrone war ich erstmal vorsichtig; war aber lecker diese Zitronen-Note, so dass ich noch ein bisschen mehr dazugegeben habe. Zusätzlich habe ich Putenfleisch in ganz ganz kleine feine Würfel geschnitten und 10. Min. mitkochen lassen; sehr lecker... Uns hat es prima geschmeckt ;-))) Herzliche Grüße

ptbenzi


Hallo! Die Suppe ist schnell gemacht und sehr lecker. Bei mir waren die Linsen "al dente". Man sollte zwischendurch einfach mal probieren um die Linsen nicht zu Brei zu kochen. Ich hatte übrigens Naanbrot dazu. LG ptbenzi

freches_binchen


Hallo, habe neulich die Suppe gekocht und bin schwer begeistert, wie schnell und einfach man eine Linsensuppe zubereiten kann, die dazu auch noch vorzüglich schmeckt.. Habe das doppelte Rezept gekocht, um am nächsten Tag nicht wieder in der Küche stehen zu müssen, mir hat sie frisch allerdings besser geschmeckt, werde also künftig auf einfache Menge pochen :) Für die "Fleischfresser" unter euch: ich könnte mir auch gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen in der Suppe vorstellen.. LG freches_binchen

andrea5763


Hallo Moskau, ganz toll diese Suppe. Ich habe sie ein bisschen gepimpt mit Paprika rot und grün, Frühlingszwiebel und einer Möhre in Streifen. Ich musste nur einiges mehr an Brühe hinzufügen, bei mir wurde das sehr schnell zu Brei. Hat genial geschmeckt. Danke für's Rezept. Bild kommt! LG Andrea

LoisLane-Kent


Wirklich ausgesprochen lecker und einfach mal was anderes. Habe allerdings 400 ml Kokosmilch (1 Dose) genommen und dafür 100 ml weniger Brühe, da ich sonst einen Rest gehabt hätte. War aber auch nicht tragisch, da ich die leichte Variante hatte. Und ich hatte mehr Knoblauch und rote Zwiebeln. Wird auf jeden Fall wieder gekocht!

andy67


Hallo, bin begeistert,die Suppe hat sehr,sehr lecker geschmeckt,danke für das Rezept. LG Andrea

gs_pe


war oberlecker, nur habe ich die Suppe leicht püriert. LG gs_pe

mut_78


Ich habe das Rezept heute für 12 Personen nachgekocht. Umgerechnet kamen da 6 Zitronen raus, das erschien mir etwas viel, also habe ich nur eine verwendet, was ausreichend war, von den angegeben 6 Zwiebeln ich habe 4 verwendet und nur 4 Knoblauchzehen. Es hat allen sehr gut geschmeckt und aufgrund der geringen Vorbereitungszeit wird es die Suppe sicher wieder geben. Sehr lecker! Vielen Dank!

anke222


Hallo , wir haben das Rezept bereits ausprobiert und sehr lecker gefunden. Leider klappte es mit der Farbe der Suppe überhaupt nicht.....beim Inder an der Ecke ist die Suppe immer schön orange , bei uns sah sie eher wie eine erbsensuppe aus....also nicht ganz so ansprechend. Gibt es da einen Trick? Danke

vatapa


Hallo Moskau, die Suppe ist wirklich sehr lecker und habe sie auch gleich gespeichert. Habe die Linsen 16 Min. kochen lassen dann sind sie noch al dente. Allerdings hatte ich ein Problem mit der Mengenumrechnung. Bei 4 Portionen (x2) ergab es etwa 10 Teller Suppe (super!) und ich habe noch ca 400 ml Wasser dazu gegeben sonst wäre die Suppe trocken geworden. Habe noch einen halben TL Chillipulver dazu gegeben da wir es gerne etwas piknater mögen. Danke für das leckere Rezept. vatapa