Bin begeistert! Einfach, preiswert und trotzdem was besonderes. Rote Linsen sind übrigens viel bekömmlicher als die normalen Linsen....
8 von 28 Kommentaren
angisküche
Geier8
Da Gögä so ganz und gar nicht ohne Fleisch kann, habe ich eine Putenunterkeule zusammen mit den Linsen gegart. Paßt bestens!
froeschle2
Hallo Körnchen, dann hast Du sie sicher zu lange köcheln lassen, meine Version war leicht körnig, hab allerdings nicht auf die Uhr geschaut: könnten also weniger als 20 Minuten gewesen sein. Da die roten Linsen ziemlich schnell gar sind, empfiehlt es sich, vielleicht doch nicht nur nach der Uhr zu kochen *zwinker*. Mir hat es sehr gut geschmeckt! Danke für das tolle Rezept! LG Fröschle2
Koernchen
Das war doch mal was anderes! Wirklich lecker! Allerdings habe ich ein Problem mit den Gewürzen. Ich weiß nie wieviel ich vom Curry oder Kurkuma nehmen muss. Na ja, es hat sehr gut geschmeckt. Ist es normal dass die Suppe mehr wie ein Brei aussieht oder hab ich sie zu lang/stark gekocht? Ich mach sie sicherlich mal wieder! Es grüßt Euch Körnchen
lette
Klingt lecker und wird auf jedenfall ausprobiert!!!
Mantis1
Hi Moskau, ich verwende Koriander,Kreutzkümmel zur Indischen, linsensuppe ist Superlecker. Gruß Mantis1
keksle
huhu, die roten linsen müssen nicht eingeweicht werden, die sind super schnell gar und schmecken viel besser als die tellerlinsen. lg keksle
ortleb
Hallo Moskau, das klingt lecker, schon gespeichert! Müssen die Linsen vorher eingeweicht werden? VlG Julia