8 von 28 Kommentaren

angisküche


Bin begeistert! Einfach, preiswert und trotzdem was besonderes. Rote Linsen sind übrigens viel bekömmlicher als die normalen Linsen....

Geier8


Da Gögä so ganz und gar nicht ohne Fleisch kann, habe ich eine Putenunterkeule zusammen mit den Linsen gegart. Paßt bestens!

froeschle2


Hallo Körnchen, dann hast Du sie sicher zu lange köcheln lassen, meine Version war leicht körnig, hab allerdings nicht auf die Uhr geschaut: könnten also weniger als 20 Minuten gewesen sein. Da die roten Linsen ziemlich schnell gar sind, empfiehlt es sich, vielleicht doch nicht nur nach der Uhr zu kochen *zwinker*. Mir hat es sehr gut geschmeckt! Danke für das tolle Rezept! LG Fröschle2

Koernchen


Das war doch mal was anderes! Wirklich lecker! Allerdings habe ich ein Problem mit den Gewürzen. Ich weiß nie wieviel ich vom Curry oder Kurkuma nehmen muss. Na ja, es hat sehr gut geschmeckt. Ist es normal dass die Suppe mehr wie ein Brei aussieht oder hab ich sie zu lang/stark gekocht? Ich mach sie sicherlich mal wieder! Es grüßt Euch Körnchen

lette


Klingt lecker und wird auf jedenfall ausprobiert!!!

Mantis1


Hi Moskau, ich verwende Koriander,Kreutzkümmel zur Indischen, linsensuppe ist Superlecker. Gruß Mantis1

keksle


huhu, die roten linsen müssen nicht eingeweicht werden, die sind super schnell gar und schmecken viel besser als die tellerlinsen. lg keksle

ortleb


Hallo Moskau, das klingt lecker, schon gespeichert! Müssen die Linsen vorher eingeweicht werden? VlG Julia