6 von 53 Kommentaren

fays


Schmeckt einfach hervorragend! Habe noch etwas Kurkuma hinzugefügt und Couscous durch Hirse ersetzen müssen. Gibts auf jeden Fall wieder!

blauer_indianer


Sehr gut! Ich hätte nicht gedacht, dass Zitrone so gut damit harmoniert. Habe noch eine halbe Zwiebel dazugegeben. Und statt normalem Curry selbstgemachten Zitronencurry. Passt wunderbar. Danke.

habebey


Würde ich gerne ausprobieren - nur: was bitte ist Garam masala? Bekomme ich das beim Türken/Araber?

Eisbaerbonzo


Das ist ein leckeres leichts Sommergericht. Ich habe noch 2 Schalotten und eine Knoblauchzehe mit angebraten. Da das Gemüse im Topf anzubrennen drohte, mussten noch 180 ml selbstgekochte Gemüsebrühe mit hinein und natürlich etwas Chili. Das Ergebnis war lecker, es ist sogar noch eine Portion übrig. Wir haben noch ein wenig Joghurt dazu gegessen. Danke für das Rezept. LG Eisbaer

deinlakai


Das hört sich lecker und leicht an, muss ich ausprobieren! Lasse ich die Kichererbsen einfach am Stück?

krillemaus


Da ich Auberginen nicht mag und Garam massala nicht vertrage, habe ich nur den Zitronen-Couscous probiert. Eine sehr gelungene Abwechslung zu Zitronen-Risotto! Den Rest habe ich mit einem klein gewürfelten Apfel, ein paar kleingeschnittenen Cornichons, einer Handvoll bunter Paprikawürfel, einer kleingeschnittenen Schalotte und etwas Olivenöl zu einem sommerlichen Salat verarbeitet, der schneller gegessen als zubereitet war. Danke für das Rezept!