Blumenkohl mit Ingwer
vegan
vegan
4.67 (3 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
Den Blumenkohl in Röschen zerteilen. Die Kreuzkümmelsamen zerstoßen.
Das Öl in einem Wok erhitzen und den Ingwer darin anbraten. Nach gut 30 Sekunden die zerstoßenen Kreuzkümmelsamen, das Chilipulver und das Kreuzkümmelpulver hinzugeben und kurz mitbraten. Anschließend 1/4 - 1/2 TL Salz unterrühren und den Blumenkohl dazugeben.
Den Blumenkohl mit Garam Masala bestreuen und alles gut miteinander vermengen, die Blumenkohlröschen sollen gleichmäßig mit dem Öl und den Gewürzen überzogen sein. Den Blumenkohl zugedeckt bei niedriger Hitze garen lassen.
Den Garpunkt nach persönlichem Geschmack wählen und servieren.