6 von 6 Kommentaren

toschu64


Hallo, inspiriert von Binis gab ich heute kurz vor Ende der Garzeit auch etwas Wasser und den Saft einer halben Zitrone dazu. Werde ich zukünftig immer so machen. LG toschu64

binis


Hallo, bei uns gab es das gestern mal wieder. Dieses Mal hat mir die Feuchtigkeit des Blumenkohls nicht ausgereicht und so musste ich etwas Flüssigkeit hinzufügen. Ich habe etwas Zitronensaft und ganz wenig Wasser genommen. Zitronensaft kann ich nur empfehlen! Das gibt dem Ganzen sogar noch einen tollen Kick. Viele Grüße binis

toschu64


Hallo Hardy 1887, Da ich gern indisch und vegan esse gab es gestern Blumenkohl nach Deinem Rezept. Ich habe mich ans Rezept gehalten, nur etwas mehr Ingwer verwendete ich. Anfangs schmeckte es noch nicht so richtig, der zweite Teller viel besser. Danke fürs Rezept. LG toschu 64

Hardy1887


Es freut mich, wenn es euch schmeckt. Danke

binis


Hallo, mir hat es auch hervorragend geschmeckt. Statt Chilipulver habe ich die Gewürzmischung "Chili con Carne" von Sonnentor verwendet, wobei in dieser recht viel Chili drin ist... Viele Grüße binis

opmutti


Hallo Hardy1887, liebe im Moment Ingwer und dein Blumenkohl ist einfach der Hammer. Habe keinen Wok, aber das hat für mich keinen Unterschied gemacht. Auch habe ich nur Kreuzkümmelpulver verwendet. Vielen Dank fürs Einstellen LG opmutti