WOW! Was für ein lecker Sößchen!!! Da kann man sich ja voll reinlegen. Danke für dieses tolle Rezept. Ich kann mir gut vorstellen, die Soße auch als Suppe zu probieren. Sehr, sehr lecker!
9 von 214 Kommentaren
Mimihopps211
mabira
Einfach genial! Habe sie schon für einen Kartoffel-Brokkoli-Auflauf verwendet und als „Käsesoße“ zu Spaghetti. Da habe ich sie noch mit Hefeflocken verfeinert. Man kann auch anderes Gemüse nehmen (zB Süßkartoffeln, Möhren), aber ich finde es ist auch eine tolle Verwertung für den Brokkoli-Strunk. :-)
Gynger
Hi! Gutes Rezept! Ich würde nur das nächste Mal das Kokosfett weglassen. Ich mag Kokos, aber das ist mir etwas zu viel. Oder ich habe anderes Fett als ihr :) Da es doch ganz schön viel geworden ist, probiere ich es mal mit einfrieren. Habt ihr schon Erfahrungen gemacht bei der soße? Wenn nicht, ich werde berichten ;)
Connyluna
Hallo Küchen-zauber, also ich muss sagen diese Soße ist wirklich super lecker. Ich bin mega begeistert. Habe die Cashew´s mit Absicht ein wenig stückiger gelassen, war nicht schlecht, aber ich denke ich werde sie das nächste mal auch cremig pürrieren. Hier gebe ich ohne Bedenken die volle Punktzahl. Danke für dieses Rezept. LG Conny
MaikeKK
Hallo, gibt's eine Alternative zu den Cashews, z.B. Mandeln oder Haselnüsse? Ich hab nämlich nix, mit dem ich die Cashews zerkleinern kann. Die anderen gibt's ja bereits gemahlen. Ich hoffe auf baldige Antwort :)
Minie1
Funktioniert das auch mit einem Pürierstab?
Nadinewww
Wirklich seeeehr leckeres Rezept. Habe dazu einfach Penne gemacht. Mein Freund und ich haben das Essen verschlungen. Ich habe noch so viel übrig und werde morgen frischen Spargel holen. Das wird ein Fest!
Coco Nice
hi... bin zur zeit am fasten... verzichte auf Fleisch und alkohol... esse immer nur abends zwischen 16 und 20 uhr... wollte schon lange mal den veganen lebenstil einleiten...hab das jetzt während der fastenzeit mal in angriff genommen. hab dieses Rezept von dir seit 2 wochen gespeichert... heute endlich ausprobiert. hab nämlich gestern im Bauernmarkt den ersten spargel dieses jahr geholt... UND ES SCHMECKT BOMBASTISCH.... echt.. super rezept..supereasy... super schnell..geling sicher... DAAANKE.. 5 sterne... hab ne als variante ne ganze zitrone rein getan.. suuuper. beschäftige mich wie gesagt seit aschermittwoch intensiv mit veganen kochen.. habe gestern als ich deine GESAMMTE rezepte sammlung durchforstet habe fest gestellt... wieviele DEINER rezepte ich bereits probiert habe... cashew mayo... chia zeugs... danke dass du dir soviel zeit und mühe gemacht hast... chefkoch lebt von so leuten wie dir... dafür nochmal 5 sterne... versuche seit ner woche hefe flocken hier in der umgebung zubesorgen... wohne in der übelsten niederrhein pampa.... heute endlich bekommen...jdtzt versuch ich mich am cashew käse... schreib dir unter dem rezept wie es geworden ist... bye
Lisa_08
Wir haben das Rezept gestern zum ersten Mal probiert und sind total begeistert! Wir haben die Soße nach Rezept plus ordentlich Dill zubereitet. Mit unserem Vitamix ging das total schnell. Ab jetzt gibt es keine Andere mehr :-) *****