Kann man die Fladen auch in der Pfanne backen?
8 von 39 Kommentaren
BeateRC
koisven
Weiß jemand noch, welche Sendung das damals mit Alfred Bilolek war ?
PatrickWeber
Hey, vielen Dank für das Rezept! Ich habe sie jetzt schon einige Male gemacht. Nur nehme ich statt dem Wasser einfach noch mehr Bier, meist sehr kräftiges, wie Rauchbier, Stout oder Schwarzbier. So bekommen die Fladen noch eine feine Malznote. Viele Grüße
suumcuique8
Vielleicht jemand einen Tipp für mich: meine wurden eher hart und bröselig oder an manchen Stellen gummiartig. Hab sie sehr dünn ausgerollt... LG
Annii-Aldrin
Die sind super! Ich mache gerade mehrere für ein mittelalterliches silvester. wie lager ich die am besten, dass sie von heute bis zum ersten tag im neuen jahr nicht hard werden? liebe grüße!
LuisaW
Wir hatten im Urlaub keinen Backofen und deshalb die Fladen in der Pfanne ausgebacken. War super lecker! Würde sie nun gerne im Backofen mit einer Art Flammkuchen-Belag machen. Macht ihr den Belag gleich drauf? Wird dann der Fladen unter dem Belag knusprig? Oder ist es besser nach der halben Backzeit den Belag drauf zu tun? Danke für die Antwort L.W.
Susileins-Testküche
Super lecker. Habe Schinkenwürfel und körnigen Frischkäse draufgemacht.
MartinaAnnette
Super Rezept. Vielen Dank! Sie schmecken SEHR ähnlich wie das Pita Brot, welches in Griechenland dazu gereicht wird. Du hast mir echt eine Freude mit dem Rezept gemacht. Dazu habe ich Feta Creme (ebenfalls Rezept aus CK :)) gemacht. Essen war ein voller Erfolg.