10 von 39 Kommentaren

Kleine-Köchin-Sarah


Kann man jedes Mehl nehmen? Ich würde nämlich gern Vollkorn verwenden... :)

Wombat3004


ja habe ich kochgila.

Kleine-Köchin-Sarah


Funktioniert es auch mit alkoholfreiem Bier? :)

Wombat3004


habe es gestern noch schnell ausprobiert! also der honig ist das a und o darauf, das obst frei wählbar. dazu gabs noch einen creme fraîche dip mit honig und zimt. die platte ist geputzt, jeder schrie nach mehr :-D

Wombat3004


habe es mit rosmarin und oliven gemacht. das nächste mal versuche ich eine süße variante mit honig und bananen, sowie eine flammkuchen-edition :-D es geht wirklich sehr schnell und ist unfassbar lecker.

Kullerball


schmeckt auch "neutral" sehr gut: ohne Öl und Kräuter

Cupcakeblume


also ich befürchte ich habe sie nicht dünn genug ausgerollt, die waren in der mitte so.... fest und komisch :D :D ansonsten aber lecker :)

löwewip


Nochmals Hallo Gila, da ich also etwas dicke Fladen machte (zudem auch zu viele!) , wurden heute einige der Höhe nach halbiert, mit einer Rahm-Käse-Schinken-Gemüse-Mischung bestrichen und überbacken. Dies Variation zu deinem Rezept schmeckte uns super !!! -"Köchin? - Koch?" - die Profilseite sagt es dir! LG löwewip

löwewip


Hallo Gila, ich habe dein Fladen-Rezept heute versucht. Die Fladen reichte ich zu Kürbisgulasch und sie passten prima! Da ich sie nicht sehr dünn ausrollte, braucht ich natürlich eine längere Backzeit, das war allerdings für die Kräuter nicht so gut. Zur Wiederholung wird dein Rezept vorgemerkt! Ein Foto sende ich nach. LG löwewip

Ringelblume60


Hallo liebe Kochgila, dieses Rezept kenne ich noch aus den Zeiten, in denen Alfred Biolek mit Gästen gekocht hat. Damals hattenich es einige male gemacht. Irgendwann war es dann in Vergessenheit geraten, und ich fand es nicht wieder. Leider:-(( Nun hast Du mir eine riesige Freude bereitet. Es wieder da. Hurra, denn es ist ein toll3s Rezept. Ich habe den Belag auch immer mal wieder variiert. Olivenöl mit Rosmarin, Olivenöl mit Meersalz, Käse..............egal, immer lecker.