Kann man jedes Mehl nehmen? Ich würde nämlich gern Vollkorn verwenden... :)
10 von 39 Kommentaren
Kleine-Köchin-Sarah
Wombat3004
ja habe ich kochgila.
Kleine-Köchin-Sarah
Funktioniert es auch mit alkoholfreiem Bier? :)
Wombat3004
habe es gestern noch schnell ausprobiert! also der honig ist das a und o darauf, das obst frei wählbar. dazu gabs noch einen creme fraîche dip mit honig und zimt. die platte ist geputzt, jeder schrie nach mehr :-D
Wombat3004
habe es mit rosmarin und oliven gemacht. das nächste mal versuche ich eine süße variante mit honig und bananen, sowie eine flammkuchen-edition :-D es geht wirklich sehr schnell und ist unfassbar lecker.
Kullerball
schmeckt auch "neutral" sehr gut: ohne Öl und Kräuter
Cupcakeblume
also ich befürchte ich habe sie nicht dünn genug ausgerollt, die waren in der mitte so.... fest und komisch :D :D ansonsten aber lecker :)
löwewip
Nochmals Hallo Gila, da ich also etwas dicke Fladen machte (zudem auch zu viele!) , wurden heute einige der Höhe nach halbiert, mit einer Rahm-Käse-Schinken-Gemüse-Mischung bestrichen und überbacken. Dies Variation zu deinem Rezept schmeckte uns super !!! -"Köchin? - Koch?" - die Profilseite sagt es dir! LG löwewip
löwewip
Hallo Gila, ich habe dein Fladen-Rezept heute versucht. Die Fladen reichte ich zu Kürbisgulasch und sie passten prima! Da ich sie nicht sehr dünn ausrollte, braucht ich natürlich eine längere Backzeit, das war allerdings für die Kräuter nicht so gut. Zur Wiederholung wird dein Rezept vorgemerkt! Ein Foto sende ich nach. LG löwewip
Ringelblume60
Hallo liebe Kochgila, dieses Rezept kenne ich noch aus den Zeiten, in denen Alfred Biolek mit Gästen gekocht hat. Damals hattenich es einige male gemacht. Irgendwann war es dann in Vergessenheit geraten, und ich fand es nicht wieder. Leider:-(( Nun hast Du mir eine riesige Freude bereitet. Es wieder da. Hurra, denn es ist ein toll3s Rezept. Ich habe den Belag auch immer mal wieder variiert. Olivenöl mit Rosmarin, Olivenöl mit Meersalz, Käse..............egal, immer lecker.