Süßkartoffel-Brokkoli-Wok

vegan

Vorschau

3 (2 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 1 große Möhre(n)
  • 1 Süßkartoffel(n)
  • 1 Brokkoli
  • 4 Champignons
  • 1 Orange(n)
  • 1 TL Gewürzmischung
  • Sesamöl

Die Süßkartoffel und die Möhre schälen und beides in große Würfel schneiden. Den Brokkoli in Röschen schneiden. Die Champignons achteln.

Süßkartoffeln und Möhren in wenig Wasser 4 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln. Den Brokkoli in heißem Sesamöl im Wok ca. 3 Minuten braten. Die Champignons hinzufügen und weitere 3 Minuten braten. Dann die Möhren und Süßkartoffeln hinzufügen und weitere 2 Minuten braten. Die Orange auspressen und den Saft zum Gemüse geben. Mit afrikanischer Gewürzmischung abschmecken.