10 von 30 Kommentaren

balmerino


.....sorry.. ersetzt und die Backzeit um 10 Minuten verlängert. Vielen Dank und herzliche Grüße aus dem Norden. balmerino

balmerino


Hallo! Die Paprika waren sehr lecker. Habe mich ans Rezept gehalten, nur den Brokkoli durch reichlich Lauchzwiebeln

Linachen123


Hatte kein Brokkoli mehr. Habe dann Zucchini genommen. Total lecker und durch das Kokosöl gibt's eine tolle Note. Sehr sehr lecker

ve-re-na111


Das sind wirklich die besten gefüllten Paprika die es gibt! Habe sie in der Arbeit für 10 Personen gemacht und alle waren begeistert. Zuhause gab es die vegane Version und sie ist genauso köstlich. Vielen Dank für das Rezept!

Ritek


Danke für dieses leckere Rezept. Ich habe mangels Rucola stattdessen einige Blätter Bärlauch kleingeschnitten in die Masse gegeben, die Möhren in sehr kleine Stücke geschnitten und damit die Garzeit insgesamt um 10 Minuten erhöht. Dieses Gericht ist direkt ins Kochbuch gewandert☺

susanne-christina


Unglaublich lecker! Habe mangels Brokkoli Zucchini verwendet, mit Chili scharf gewürzt, die Masse kurz angebraten und in Muffinförmchen gebacken. Das gibts jetzt öfter. Vielen Dank für das Rezept!

Paradieskoch


Hab die vegane Variante gemacht mit dem neuen Reibkäse von Simply. Spitze!!!

kerlie


Sehr lecker und schnell gemacht! Die ganze Familie liebt dieses Essen. 5 Sterne dafür!

Schwis


Super fleischlose Variante sorgt für Abwechslung, ist ein relativ einfaches aber sehr leckeres Gericht! Bei mir gab es noch etwas grünen Salat dazu, das hat das ganze noch abgerundet... gibt's bei mir bestimmt wieder.

BiancaEvelott


Wir haben das Rezept gestern für Gäste gekocht. Für die Fleischesser gab es dazu noch ein Paprikageschnetzeltes. Hat sehr gut geschmeckt!