5 von 30 Kommentaren

eflip


Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, schöne Paprika-Variante. Gibt's wieder, besten Dank!!

eva_13


Superlecker. Das Rezept ist gespeichert, die Familie ist begeistert. Wird es öfter geben. Wegen des Frikadellen-Hinweises habe ich von vornherein mehr von der Füllung gemacht, die wir am zweiten Tag als Frikadellen gegessen haben. *yummie*

Schlemmerich


Bin ein großer Fan von Überbackenem. Muss ehrlich sagen: ...ne Wucht!!!!

anja306


Hat mir sehr sehr gut geschmeckt, da die Paprika nicht so dominant ist. Tolles Rezept und sehr flexibel. Man kann es mit Hackfleisch oder vegetarisch oder vegan machen. Klasse! VG Anja

sibu25


Superleckeres Rezept. Vor allem gefällt mir, dass es keine ganzen Paprika sind sondern nur Stücke, da kann man so etwas auch mal als Vorspeise nehmen. Von mir 5* für dieses super Rezept. LG Sibu