18 von 35 Kommentaren

mm_raw


Ich hab mich sehr grob an die Mengenverhältnisse gehalten aber im Grunde frei Schnauze zusammengemischt bis mir die Konsistenz gefallen hat. Soja wurde durch Hafermilch ersatz und die Zitrone durch Limette. Schmeckt super :)

jakordiaa


Ich mache diesen Aufstrich jedes Jahr mit selbst gesammelten Bärlauch und bin jedes Mal begeistert davon. Mein Mann übrigens auch, der eigentlich keinen Bärlauch mag.

lisa42


Hallo zusammen, so, ich hab diesen Brotaufstrich gemacht, da eine Kollegin im Garten mit Bärlauch schier erstickt und mich damit versorgt. Ich hatte 100g Bärlauch, 100g Salatkernemix, 1 Schlückchen Öl und Zitrone, 1/2 TL Salz. Milch brauchte ich nicht, es war weich genug. Die Kerne und nachfolgend den Bärlauch hab ich portionsweise mit dem Stabmixer verhäckselt. Heraus kamen zwei kleine Gläser, eines werde ich einfrieren, das zweite bekommt besagte Kollegin. Schmeckt wirklich gut! Liebe Gruesse, Lisa

Nachtisch8


Dieser Brotaufstrich ist nicht nur lecker, sondern auch wunderbar variabel! Ich habe ihn schon mit Petersilie, Schnittlauch, Frühlingszwiebeln etc hergestellt, auch mal Peperoni, Knoblauch, rosa Pfeffer hinzugefügt, habe Hafermilch oder Vollmilch genommen, Limette oder Orange statt Zitrone... klappt alles super! Vielen Dank!

Adlertochter


Die Konsistenz ist toll cremig, aber der Geschmack zu wenig intensiv für Bärlauch. Ich bin tatsächlich enttäuscht, schade um den tollen Bärlauch.

Rezy60


Sehr leckeres Rezept! Es war erst etwas dünnflüssig, ich habe dann noch einen gehäuften Teelöffel Hefeflocken dazu gegeben und schon war es perfekt! Sofort abgespeichert!

nadjamehl


Hallo :) Sehr leckeres Rezept und wirklich einfach! Weiß jemand wie lange so ein Aufstrich hält?

gelihuemmer


Sehr leckeres Rezept. Ich habe normale Milch genommen. Weiß jemand, wie lange man diesen Aufstrich aufheben kann?

hexewackelzahn


Super legga. Habe die Sonnenblumenkerne geröstet und die Sojamilch gegen Creme frisch ausgewechselt, suuuper😋

Rolf-Simon


Sehr sehr leckerer Aufstrich. Hoffentlich gibt es noch länger Bärlauch :-)

Oldie67


Hat uns auch sehr lecker geschmeckt. Sehr schnell zubereitet. Heute zum zweiten Mal gleich die doppelte Menge gemacht. Habe noch ein paar getrocknete Tomaten mit rein getan.

Topfchaos


Hab Hafermilch genommen, passt prima und ist sehr lecker. Danke für das Rezept!

Bibimaus20


Hallo Kann ich auch normale Milch nehmen?

sandra1986


Tolles Rezept, gerade für mich, da ohne tierische Milchprodukte. Ich hab ein wenig mehr Zitronensaft hinzu als im Rezept steht. Auch schnell gemacht, gibt’s definitiv öfter !

Lily7790


Ich habe genau nach dem Rezept eingehalten und gerade probiert. Es schmeckt mir sehr gut! Vielen Dank!!!

23Anke03


Ich habe anstatt Sojamilch Hafermilch verwendet da ich die lieber mag und bereits geöffnet war. Das Öl habe ich ebenfalls weggelassen und dafür etwas mehr Milch genommen. Dadurch war der Aufstrich dann zu flüssig weshalb ich noch mal Sonnenblumenkerne hinzugefügt habe. Ich würde den Aufstrich genauso wieder machen dann kann er auch schon morgens zum Frühstück gegessen werden und ist nicht zu intensiv im Geschmack 😉

Connyluna


ein sehr leckerer Brotaufstrich. Schnell und einfach gemacht. Fast ein Muss für jeden Bärlauchliebhaber. Schmeckt auch als Dip zum Gemüse sehr gut. Tolles Rezept - Danke - hat die volle Punktzahl verdient. lg Conny

uzz


Super Rezept! Hab gleich die dreifache Menge gemacht, der Aufstrich ist ein Muss in der Bärlauchsaison. Vielen lieben Dank :-) Habe einfach alle Zutaten auf einmal in den Mixer gegeben, somit hat die Zubereitung des Aufstrichs nur 5min gedauert.