12 von 35 Kommentaren

Christili


Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Ich habe die doppelte Menge Bärlauch genommen und den Zitronensaft weggelassen. Perfekt

Nininchen80


Vielen lieben Dank für das sehr leckere und einfache Rezept! Habe eine große Bärlauchmenge gehabt und einige Rezepte ausprobiert. Dein Aufstrich/Dip war der Leckerste ! volle Punktzahl! !!

Puck37


Hey Margie, ich habe das Rezept heute ausprobiert. Und was soll ich sagen, SUCHTFAKTOR. Also gleich nochmals die doppelte Menge gemacht und die Nachbarschaft probieren lassen. Vielen Dank für dieses tolle Rezept :-)

Xesa


Super tolles Rezept! Ich habe statt Sonnenblumenkernen Leinsamen verwendet und sie zuerst in den Mixer geschüttet.

pulleiaceus_angelus


Hi Margie, total lecker der Aufstrich, schön bärlauchig! Nachdem ich die erste Runde genau Rezept gemacht habe, habe ich die zweite Runde variiert mit Pekanuss (statt Sonnenblume), Orangensaft (statt Zitrone) und etwas weniger Salz, dafür 2 Tl Hefeflocken. Beide Aufstriche sind fantastisch! Danke fürs Teilen! Anna

Lena00veggie


sehr leckerer Aufstrich, auch bei nicht-veganern sehr gut angekommen, 5***** von mir ;) lg Lena

unknown-5466c6e27b0efd896160814130ad8d6d


Super Konsistenz und Geschmack. Habe erst die Sonnenblumenkerne im Multiboy gehackt und dann alle Zutaten im Standmixer vermischt.

klaeke


Hi. Wie lange hält sich der feine Aufstrich etwa? LG Silvi

Kalinora


Super lecker! Ich mag es etwas milder, deshalb habe ich etwa die doppelte Menge an Sonnenblumenkernen genommen. Tolles Rezept :-)

faltmaus


Dein Aufstrich ist sehr lecker! hab aber weder Sojamilch noch Öl gebraucht, da ich die Sonnenblumenkerne in heißem Wasser eingeweicht habe. Die Zitrone passt auch hervorragend! damit kann die Bärlauch-Saison kommen!

VeganeVelt


Super easy und schnell gemacht! Habe das Öl weggelassen, weil die Sonnenblumenkerne schon genug Fett enthalten. Hat sehr lecker geschmeckt!

Gnädige_Herrin


Ich habe diesen Brotaufstrich heute ausprobiert und muss sagen, er hat wirklich sehr lecker geschmeckt. Was mir auch sehr gut gefallen hat, war die einfache und vor allem schnelle Zubereitung. Vielen Dank für dieses leckere Rezept Liebe Grüße Nadja