Vegane Babymuffins

ohne Zucker, ergibt 12 Stück

Vorschau

4.31 (16 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 1 m.-große Karotte(n)
  • 3 EL Rapsöl
  • 3 EL Apfelmus
  • 300 g Dinkelmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 200 ml Hafermilch (Haferdrink)
  • 2 m.-große Äpfel

Die Karotte fein raspeln. Das Öl und das Obstmus unterrühren. Das Mehl, das Backpulver und die Milch hinzufügen. Alles miteinander verrühren, bis ein klebriger Teig entsteht. Falls der Teig noch zu flüssig ist, noch etwas Mehl hinzufügen. Das Obst klein schneiden und unterheben.

Den fertigen Teig großzügig auf 12 Muffinformen verteilen und bei 180 Grad, Ober-und Unterhitze, mittlere Schiene, 30 Minuten backen.