16 von 173 Kommentaren

erico92


Super lecker! Der beste Eintopf den ich bislang gegessen habe. Ich habe noch zwei Habanero-Chilis und ein wenig Knoblauch mit reingeschnibbelt. Das Essen kam gut an :) Danke dir!

petersoos


Hallo, ist das richtig, dass die Kartoffeln und die Linsen roh dazugegeben werden? Danke

Ogchef42


Hallo , das ist ein wunderbares Rezept, unglaublich lecker und genauso simpel! ich bin immer auf der suche nach guten Rezepten, und liebe Eintöpfe oder ähnliches. Dieser ist voller Geschmack, obwohl er so einfach ist, genau mein Geschmack ;) Danke für das tolle Rezept <3

aeht17


Wow, war das lecker. Wir hatten den Eintopf etwas fester, weniger Suppe. So schmeckt es uns wirklich gut. Und obwohl wir Fleischesser sind, hat uns nichts gefehlt. Ich glaube sogar, dass alle den Tofu für Fleisch gehalten hätten, hätten sie es nicht anders gewusst. Schmeckte wirklich so wie der Linseneintopf früher zuhaus (und da kam viel Fleisch rein). Super! Danke für das Rezept! LG aeht

Lolaaa93


Sehr leckeres Rezept. Ich habe etwas weniger Räuchertofu genommen und eine Zwiebel durch eine Stange Lauch ersetzt. Zudem habe ich noch etwas Sellerie und Knoblauch hinzugefügt. Sehr gut. Lediglich die Kochzeit kommt bei mir gar nicht hin, nach einer Stunde waren die Linsen noch recht hart. Weichst du diese vorher ein?

babypunk1990


mega lecker statt Balsamico nehme ich essig

Ayt


einfrieren würde auch gehen ?😁

Ayt


Hallo :) Könnte ich es auch komplett pürieren ? Wollte es für mein kleinen kochen, aber leider mag er keine Stücke in der Suppe. Lg

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Tolles Rezept. Danke Schmeckt sehr lecker. Es besteht aus gesunden Zutaten und ist einfach zu machen.

nicolehaedicke


Unglaublich!!! So einfach und so lecker! Vielen, vielen Dank!

Gourmetprinzessin


Tolles Rezept das sehr einfach zuzubereiten ist. Ich habe die Zwiebelmenge etwas reduziert aber ein komplettes Bund Suppengrün verwendet. Der Lauch passt sehr gut. Kann gut 1 Tag vorher zubereitet werden. Wenn die Linsen zuviel Flüssigkeit aufsaugen, einfach etwas Brühe nachgießen. Muss man etwas im Auge behalten. Bei mir waren die Linsen nach 45 min gar. Kommt aber vielleicht auf d Sorte an. Sogar unsere Tochter hat ein paar Linsen gegessen. Da sie Tofu leider nicht so mag, hab ich auf ihre. Teller ein paar Würstchen geschnippelt. Das wirkt immer!Lecka, Lecka!

Abraxus1973


Also, ich muss sagen, ich bin völlig hin und weg. So einfach und sooooo gut. Von der Menge kann ich als Single drei Tage essen. Aber egal, so eine leckere und einfach Mahlzeit hatte ich schon lange nicht mehr. Fünf Sterne de luxe für das Süppchen. Dankeschön dafür

23Anke03


Mhhhh diese tolle Suppe ist unglaublich lecker und einfach zubereitet. Mein Freund meinte die muss es ab jetzt einmal die Woche geben und das ist bei ihm ein totales Kompliment 5*

Raik-HVL


Also auch ich muss sagen das dieses Rezept echt gut ist!! Ich war sonst nie der Tofu Esser, aber der Räuchertofu in der Suppe, Wahnsinn. Das wird jetzt öfter gekocht!! 😋

MajorM77


Suuper lecker dein Rezept - das muss ich doch heute gleich nochmal kochen ;-) Danke für dein tolles Rezept!

Joschi687


Ich habe dieses Rezept schon mehrfach nachgekocht und bin jedes Mal wieder begeistert. Heute hatte ich kein Tomatenmark und keinen Räuchertofu da. Ich habe normalen Tofu gefürfelt und mit Rauchsalz angebraten und zum Ende dazu gegeben. Auch lecker. Da Zucker in das Rezept kommt, habe ich mir überlegt, Ketchup könnte ich anstelle des Tomatenmarks nutzen und das kann man echt machen. Da ich die doppelte Menge gekocht habe, wird der Rest nun eingekocht und dann aber ich immer mal was Feines für die Mittagspause oder wenn es mal schnell gehen soll. Lauchiges könnte ich mir sehr gut als Variante vorstellen.