12 von 21 Kommentaren

Hatschepsut01


Family war begeistert. Ich war faul und habe fertigen Pizzateig genommen. Und einen fertigen Flammkuchenteig. Beides lecker. Meine Variante: 1 Handvoll Bärlauch mit Creme Vega püriert, den Rest obendrauf. Gibt es auf nächstes Jahr wieder!!

zhuxihe33


Hab den Flammkuchen gerade mit Sojajoghurt und Zwiebeln statt Bärlauch ausprobiert. War sehr lecker! Die angegebene Menge hätte aber locker für 4 Personen gereicht. Trotzdem tolles Rezept! Bild folgt...

zhuxihe33


Ich habe da eine Frage... Kann man statt Sojasahne auch Sojajoghurt verwenden? Lg XXX

___ma___ha___


Da ich leider keinen mehr Bärlauch bekommen habe, habe ich stattdessen Rucola genommen und ihn nach dem Backen über den heissen Flammkuchen gestreut: hat super geschmeckt!

aesthetictrash


Hey ich wollte fragen ob man das Rezept auch ohne Hefe backen kann. Ich meine das es lediglich nicht so schön aufgeht oder ? LG ida-marie :)

Charlii5521


Super, super lecker😍 Zwar ist der Teig etwas dicker, als bei eigentlichen Flammkuchen und brauchte daher 15-20 Minuten, aber es lohnt sich!! Der war so unglaublich lecker und die Omnis haben ihn weggeschlungen😜

Goerti


Hallo! Ich habe auch deinen Flammkuchen gebacken. Für den Teig habe ich weniger Hefe genommen und den Bärlauch habe ich mit der Sahne vermengt, sodass er beim Backen nicht vertrocknet. Dafür habe ich den Flammkuchen nach dem Backen ordentlich mit Bärlauch bestreut. Im Ofen hat er länger gebraucht, denn der Boden ist für einen Flammkuchen doch recht dick. Aber es hat uns trotzdem super gut geschmeckt. Das ist eine klasse Kombination mit den getrockneten Tomaten und dem Bärlauch. Vielen Dank für das Rezept. Grüße von Goerti

KissTheChief


Es war sehr lecker, vielen Dank für das tolle Rezept! Wir haben eingelegte getrocknete Tomaten verwendet und es hat super geschmeckt.

Inggi


Ich habe Bärlauchpesto mit der Soße vermischt und dann die Zwiebeln und die trockenen Tomaten oben drauf. Leider waren die Tomaten dann sehr hart geworden, ich glaub ich werde beim nächsten Mal dann doch in Öl eingelegte verwenden oder diese ganz weglassen. Mein Teig - ich hatte die doppelte Menge genommen - schmeckt allerdings eher wie ein Brotteig. Würde es jetzt nicht wie einen Flammkuchen ansehen, sondern eher wie ein Zwiebelkuchen, bei uns hier in Hessen eine Spezialität, nur noch mit Speck, aber als ein solcher sehr sehr lecker!

JoergDerZerstoert


Ich habe nach langer Überlegung dieses Rezept nachkochen können. Bin jetzt nicht so der Veggie-Fan aber nachdem ich bei McDonalds den Veggieburger probiert habe, entschied ich mich nun auch dieses Rezept einmal nachzukochen. Ich muss sagen... Nicht schlecht, aber mit Salami war es dann doch besser.

Ma-vie-vegan


WAHNSINNIG LECKER! Der Flammkuchen hat im Backofen schon so unglaublich gut geduftet mmhhhmmm. Das Rezept hat definitiv 5 Sterne von mir verdient. Schmeckt super, ist schnell und einfach gezaubert - was will man mehr. DANKE für das schöne Rezept :-)

Fibbie32


Schmeckt auch kalt noch superlecker :-) Habe die Frühlingszwiebeln und den Bärlauch direkt mit der Sojasahne gemischt und zusammen auf den Teig gegeben. LG Steffi