Griechischer Gemüseeintopf

Tourlou

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3.6 (10 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 Zwiebel(n)
  • Olivenöl zum Braten
  • 2 Aubergine(n)
  • 2 Zucchini
  • 5 m.-große Kartoffel(n)
  • 500 g Bohnen, grüne
  • 1 Dose Tomaten, stückige
  • Knoblauch
  • Oregano
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie
  • Dill

Zwiebel in einem großen, hohen Topf mit Olivenöl anrösten. Klein gewürfelte Kartoffeln, in Scheiben geschnittene Melanzani und Zucchini dazugeben, auch die gewaschenen und geputzten Fisolen. Etwas weich dünsten lassen. Mit Tomaten und Tomatensaft aus der Dose aufgießen. Gewürze dazugeben. Solange dünsten, bis die Fisolen weich sind.