Dinkelstangen ohne Zucker

Baby Led Weaning (BLW), für die ersten Kauversuche oder Fingerfood

Vorschau

4.41 (63 Bewertungen)
45 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 1 Banane(n)
  • 1 Apfel
  • 60 ml Rapsöl
  • 250 g Dinkelmehl

Backofen auf 200 °C Ober/Unterhitze vorheizen

Den Apfel schälen und reiben, grob oder fein, nach Belieben. Die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken.

Die Apfel-Bananen-Masse wird mit dem Öl und dem Dinkelmehl verknetet bis ein eher klebriger Teig entsteht. Daraus ca. zeigefingerlange und -dicke Stangen formen.

Die Stangen werden im vorgeheiztem Backofen für ca. 30 Minuten gebacken.

Perfekt für kleine Kinderhände zum Knabbern.