18 von 22 Kommentaren

Kukkymonsta


Tolles Rezept!

Rastagirl-Ama


Sehr aufwändig, aber es lohnt sich. Endlich kann man mal Pfannkuchen essen, ohne einen Zuckerschock zu bekommen! Wir haben den Zucker (abgesehen von dem einen TL für die Hefe) gegen eine Banane getauscht und die Krapfen mit ungesüßtem Apfelmus gefüllt, damit auch die kleinen Mäuse davon essen können. Dann war etwas mehr Mehl notwendig, um die Konsistenz zu erreichen, aber es hat funktioniert.

Rosaria-Platia


Sind etwas klein geraten, aber trotzdem lecker! 5 Sterne von der ganzen Familie!

jasmin_kunz92


Hi, ich möchte das Rezept gerne nachmachen, da mein Mann Krapfen total vermisst, seitdem wir vegan sind. Eine Frage: kann man den Teig denn über Nacht stehen lassen? Ich würde sie gerne morgen früh erst frittieren. Danke :-)

Maestoso


Ich dachte nicht, daß die so schön von der Konsistenz werden...perfekt...schön fluffig...ich muss sie nächstesmal dicker ausstechen...3 cm...dann werdens runder 😉 Bild ist hochgeladen 😊

Cookiekaro


Die waren sooo gut! Habe Trockenhefe und Reismilch verwendet. Außerdem kamen mir so um die 16 kleine Krapfen heraus. Total fluffig und stehen den gekauften in nichts nach!

Stacheldrahtblume


Hab sie nach dem Rezept heute gemacht - mein allererster Versuch und wir sind total begeistert 🤩 Mit der Frittier Temperatur muss man nur echt vorsichtig sein. Wir hatten sie auf Stufe 4-5 von 9 und trotzdem sind manche von innen etwas roh geblieben, obwohl ich sie sogar 1-2 Min pro Seite drin hatte. Aber da kein Ei dran war haben wir sie trzd gegessen. Hat super lecker geschmeckt, vielen Dank. Nächstes Jahr mach ich wieder welche ♥

manoli400


Whaaaaaw!!!! Ist das lecker und fluffig. Und es ist recht gelingsicher, schließlich hat das Rezept auch bei mir funktioniert. Danke für die ausführliche Beschreibung und das tolle Rezept. Die gibt es auf jeden Fall bald wieder.

victorialisawerner


Habe die doppelte Menge gemacht und 38 Stück rausbekommen. Unfassbar lecker!

StoSchu


hat prima funktioniert 😋 wir haben sie mit Zuckerguss verziert und mithilfe einer kleinen Spritze gefüllt (Vanillepudding) Rezept ist gespeichert und wird sicherlich nochmal gemacht 👍

pink-bunny


hallo, diese berliner haben wunderbar geschmeckt und auch die nicht veganer haben sie den gekauften vorgezogen. sie waren allerdings sehr fettig, was vielleicht daran liegt das ich noch nicht viel mit frittieren gearbeitet habe mit frischem hefeteig habe ich auch nicht viel erfahrung. ich habe mich gewundert ob der selbe teig auch einfach im ofen gebacken werden könnte um eine etwas ‘leichtere’ version zu schaffen? kann ich die frische hefe (gibt es in london nicht so einfach zu kaufen) auch mit trocken hefe ersetzen? vielen dank

mareike_dkm


Gibt es Erfahrungen, wie es sich mit dem Geschmackverhält, wenn man Hafermilch statt Sojamilch nimmt? Ich habe einmal aus Versehen einen Hafermilchkuchen statt mit Hafer- mit Sojamilch gemacht und er schmeckte äußerst bescheiden, deshalb bin ich da etwas vorsichtiger geworden...

Burgaina89


Hallo, das Rezept sieht sehr lecker aus. Aber warum sollte man kein Mehl 450 verwenden statt 550?? Was könnte passieren? Danke

Fruechtemischung


Die Krapfen waren wirklich super lecker! Das Rezept hat einwandfrei funktioniert und war verständlich geschrieben sowie einfach umzusetzen. Wesentlich besser als Gekaufte :) Endlich tierleidfreie Krapfen, danke dafür!

fazi


Oh, ein sehr leckeres Rezept. Habe 500 Gramm Mehl genommen und 12 Stück rausbekommen. Den Rest vom Hefeteig zerhackt und als "Schmalzgreben" noch ausgebacken. Alles super gelungen und mega lecker. Danke für dieses einfache und vegane Rezept.

kuchenkaninchen


De Berliner sind super geworden! Man muss nur sehr vorsichtig sein, wenn man sie ins heiße Fett gibt, dass sie nicht zu sehr "beschädigt" werden, damit sie eine schöne Form bekommen

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Ein super Rezept. Habe allerdings Dinkelmehl 630 genommen, da wir Weizen meiden sollen gesundheitsbedingt. Superlecker und mega, dass sie auch noch vegan sind. Habe mir vegane Nussmilch anstatt soja gemacht. 1 TL Mandelmus mit 200 ml warmen Wasser in nen Mixer. Fertig. Klappt wunderbar.

paulinchen82


Leider sind meine nicht so toll aufgegangen, am Anfang in der Schüssel zwar schon, aber nach dem ausstechen kaum noch. Schmecken tun sie aber ganz gut, könnte jedoch ein bisschen mehr Zucker rein ;)