Spaghetti mit Kohlrabisauce

Cremig - zart und ganz leicht exotisch

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4.63 (16 Bewertungen)
65 Min. Gesamtzeit
45 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 400 g Kohlrabi
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 EL Öl
  • Gemüsebrühe
  • 300 ml Wasser
  • 1 Dose Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • 400 g Vollkornnudeln

Die Kohlrabi schälen und in dünne Stifte schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in Würfel schneiden und im Öl glasig andünsten. Die Kohlrabistifte dazugeben und 2 Minuten mit braten. Mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Chili nach Geschmack würzen. Das Wasser und die Kokosmilch dazu gießen und alles ca. 20 Minuten, bei milder Hitze offen köcheln lassen, bis der Kohlrabi gar und die Soße schön sämig ist. Währenddessen die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Nun das Gemüse noch mal abschmecken und zu den Spaghetti servieren. Kohlrabi und Kokosmilch harmonieren überraschend gut miteinander und ergänzen sich ganz hervorragend im Geschmack.