So lecker! Ich habe auch etwas weniger Wasser genommen, die Soße mit dem Mixstab fein püriert, mit klein geschnittenen Kohlrabi-Blättchen verfeinert und zu Kichererbsen-Nudeln serviert. Ein feiner Genuss!
12 von 13 Kommentaren
Hanne49
melanie_greschik
Also ich muss sagen,ich bin begeistert. Hab es mir nicht vorstellen können,aber ich bin überrascht.Ich hatte keine Kokosmilch,hab Sahne genommen, und zum Schluss, noch ein Löffel, Schmelzkäse. Einfach lecker. Danke
Schleckermeulcha
Ich war wirklich überrascht, wie gut Kohlrabi und Kokosmilch zusammenpassen! Sehr leckeres Essen, immer wieder gerne :)
Kerstin2523
Alle Mitesser waren sehr zufrieden, darf es nach Aussage meiner Tochter bald wieder geben. Ich habe mich weitestgehend an das Rezept gehalten, hab nur etwas weniger Wasser genommen, musste aber trotzdem noch etwas Speisestärke zum Binden nutzen. Und der Optik halber (und weil es ja soo gesund ist) hab ich sehr klein geschnittene Kohlrabistiele noch zwei Minuten mitköcheln lassen und kleingeschnittene Blätter vor dem Servieren unter die Sauce gehoben. Viele Dank für das interessante und unkomplizierte Rezept. Foto ist hochgeladen.
Kekschen_2015
Bin positiv überrascht. Die Soße schmeckt wirklich super lecker. Konnte mir nicht vorstellen, dass Kokosmilch dazu passt, aber das Rezept wird von nun an öfters gemacht.
Princess_1
Das Rezept ist super lecker. Mich hat die Farbe etwas abgeschreckt deswegen hab ich einen Teil der Kohlrabi durch Möhren ersetzt und bunte Nudeln benutzt
pizza2
Super lecker, habe aus Mangel an Kokosmilch, 200 ml Kochsahne genommen. Es hat sehr lecker geschmeckt. Habe es noch mit Muskatnuss abgeschmeckt. Werde es noch mit Kokosnussmilch probieren.
AuntyB
Habe das Rezept heute ausprobiert. Schmeckt mir gut. Ich habe das Ganze, als es gar war, püriert. Dadurch war die Sauce auch ohne zusätzliche Bindung schön sämig
klh10442
Getestet und für gut befunden 👍 Auch bei mir war die Soße nach 20 Minuten noch zu flüssig und ich musste sie etwas binden. Nächstes Mal versuche ich es einfach mit etwas weniger Wasser. Wird ins Kochbuch gespeichert 😉
Klemza
Ein wahnsinnig mega leckeres Rezept!!!! Der Geschmack mit Kokosmilch dazu... Bin total begeistert! Musste nur mit Saucenbinder etwas nachhelfen. Danke für dieses tolle Rezept!
Lalinela
Hab eine Alternative zu einer cremigen Kohlrabisauce gesucht ohne Milchprodukte da ich versuche, mich vegan zu ernähren! Hab sie mit Spiralen Teigwaren und anstatt Chili mit Cayennepfeffer gemacht, sau lecker! :)))
raketjama
Super lecker....wir waren sehr skeptisch.....aber das müsst ihr unbedingt nach kochen