15 von 23 Kommentaren

Silivreniel


Die Waffeln haben eine wirklich tolle Konsistenz und sind sehr gut aufgegangen! Ich hatte kein Hagelzucker mehr, also hab ich normalen Zucker und Puderzucker genommen, hat wunderbar geklappt (hab aber auch viel weniger Zucker verwendet, da ich die Waffeln nicht zu süß mag). Ich hab die frische Hefe mit Trockenhefe ersetzt, ging auch wunderbar! Alles in allem kann ich das Rezept nur empfehlen!

Marina-Toktamis


Das Rezept ist an sich super. Persönlich waren sie uns nur viel zu süß. Beim nächsten Mal werde ich Max. die Hälfte an Zucker verwenden. Ich habe die Sojamilch durch Hafermilch ersetz :)

APS1989


also ich schreibe wirklich selten Bewertungen. Aber diese Waffeln waren so genial lecker! Probiert sie einfach aus! absolute Empfehlung!

leonie_peparoni


Ich wage mich mal etwas vor und sage, das waren die besten Waffeln, die ich je gegessen habe. Habe nur ein knappes Drittel der angegebenen Menge an Hagelzucker genommen, ansonsten alles wie im Rezept. War definitiv süß genug. Und auch sonst alles top, bei mir blieb nichts im Eisen hängen (habe aber auch bei jeder zweiten Waffel vorgefettet).

beps


Ich habe versucht, die Waffeln im normalen Herzwaffeleisen zuzubereiten. Der Teig hat so geklebt, dass ich nach ein paar Versuchen aufgegeben habe. Das, was aus dem Eisen herauszubekommen war, hat allen sehr gut geschmeckt, aber die Zubereitung hat Nerven gekostet.

Calango


Danke für dieses tolle vegane Rezept. Ich habe 80g Hagelzucker für die halbe Menge genommen und mir war es noch immer zu süß. Beim nächsten Mal nehme ich halt noch weniger. Wer Ei isst, erkennt den Unterschied - es schmeckt ein kleines bisschen "leerer", aber noch immer phantastisch. Hat jemand da noch einen Tipp? Von mir gibt es auf jeden Fall berechtigte 5 Sternchen - sie lassen sich super backen und schmecken zum Niederknien. :)

cakecraze


Oh mein Gott das sind die besten Waffeln, die ich jemals gegessen hab!! Wegen der Kommentare hab ich für 8 Portionen nur einen halben hefewürfel genommen und das hat wunderbar geklappt. Die Menge an Zucker habe ich auch reduziert, aber das ist Dir Konsistenz der Waffeln ist perfekt, wirklich tausend Dank für dieses Rezept!!

CheekyRike


Super Rezept! Endlich bleiben die veganen Waffeln nicht kleben 😊 Allerdings habe ich mehr Mehl und weniger Zucker genommen...

C00k1ngP4p4


Hi, danke für die schönen Kommentare.

xtiggerx


Habe heute die Waffeln für meine Familie gemacht. Habe die 8 fache Menge gemacht so dass ein Hefewürfel auf 350 g Mehl kommt. Habe dann aber wegen vorangegangenen Kommentaren nur eine Packung Trockenhefe benutzt, damit die Waffeln nicht nach Hefe schmecken. Da ich keine vegane Butter hatte, habe ich Rapsöl genommen. Hat super geklappt. Es kamen 12 große Quadratische Waffeln raus. Hagelzucker habe ich der Kinderwegen weg gelassen. Hat allen sehr geschmeckt!! Danke

23Anke03


Ich hatte leider keinen Hagelzucker aber mit Puderzucker haben sie trotzdem unglaublich lecker geschmeckt. Meine Freunde haben die “fehlenden“ Eier und Kuhmilch nicht bemerkt bzw. vermisst und alle ruck zuck verputzt 5*

judithuli85


Einfach köstlich!

Kattrin


Ich bin gerade dabei die Waffel zu backen. Habe noch nicht viele weil ich die Waffen raus nehme und esse.Die sind super von mir 5 Sterne

JuleGM


Die Waffeln sind extrem lecker. Ihre lasse sie alle extra auskühlen, damit sie knusprig werden. Ich finde, dass die Hefe sehr stark vorschmeckt und kann mir daher vorstellen, das nächste Mal bei der Menge nur ein viertel oder drittel Stück zu nehmen.

dontmesswithtexas


Diese Waffeln sind wirklich sehr lecker. Ich bereite sie mit Hafermilch zu, weil ich Sojamilch nicht so gern mag. Was wirklich toll ist und diese Waffeln von anderen unterscheidet, ist, dass sie auch am nächsten Tag noch gut schmecken und nicht labbrig und zäh werden. Dass sie auch noch vegan sind, macht sie perfekt!