Gerade ausprobiert und für sehr gut befunden! Habe die Waffeln mit Reismilch zubereitet, weil ich keine Sojamilch im Haus hatte - hat auch einwandfrei geklappt :) Allerdings sind die Mengenangaben für mich nicht ganz zutreffend. Ich habe die Menge für zwei Portionen zubereitet und alleine gegessen. Danach war ich zwar wirklich pappsatt, eine Portion wäre aber zu wenig gewesen. Insgesamt habe ich sechs kleinere Waffeln herausbekommen (etwa so groß wie auf den Fotos oben), man kann also bei den Mengenangaben mit 3 kleinen Waffeln pro Person rechnen. Wem das zu wenig ist, der sei hiermit gewarnt ;)
3 von 23 Kommentaren
Sommerdieb
melliokatzenfisch2
Ich finde dein Rezept super! Gestern habe ich auf der Arbeit die Waffeln frisch gemacht. Sie waren sehr knusprig und von der Süße her perfekt. Da ich noch nie Hefe in einen Waffelteig probiert hatte war ich sehr gespannt. Ich habe aber Soja-Vanillemilch genommen, da ich die lieber mag. Bisher mein liebstes veganes Waffelrezept und den Kollegen hat es sehr gut geschmeckt! Denen wäre nie aufgefallen, dass kein Ei oder Milch drin wäre. Die werden bei mir jetzt als Standardrezept genutzt.
ZuckerFee33
Ich habe die Waffeln letztens gebacken, weil ich unbedingt welche haben wollte, aber keine Eier mehr hatte :D und ich muss sagen, ich war wirklich begeistert. Die Waffeln warfen super luftig innen und knusprig aussen. Allerdings hab ich statt Sojamilch normale Milch genommen. Die werde ich bestimmt bei Gelegenheit mal wieder machen, dann vielleicht mit Mandelmilch. Danke für das Rezep :) LG ZuckerFee