Pomodori secchi

Getrocknete Tomaten, pikant eingelegt

Vorschau

4.33 (3 Bewertungen)
390 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
8 Portionen

  • 250 g Tomate(n)
  • 0.5 Flasche Weißwein
  • 1 Zweig/e Thymian
  • 1 Zweig/e Majoran
  • 1 Zweig/e Oregano
  • 1 Zweig/e Estragon
  • 1 Zweig/e Basilikum
  • 125 ml Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Peperoni

Den Weißwein aufkochen und reduzieren. Wenn man die Tomaten etwas weicher wünscht, kurz nach Geschmack mitkochen lassen. Sonst mit dem Sud übergießen. Abgekühlt mit den kleingehackten Kräutern mischen. Pfeffern, mit Peperoni abschmecken, im Öl einlegen und durchziehen lassen.