6 von 11 Kommentaren

rotfrau-mahlzahn


Hallo :) dieses Rezept ist soo toll! Die Pomodori schmecken viel besser als fertig eingelegt gekaufte. Gruss C.

Milli73


Hallo Utee! Sehr sehr lecker, nach so einem Rezept habe ich schon lange gesucht! Vielen Dank. Sind die Rezepte von den anderen kleinen Leckerein auf deinem Foto auch zu lesen? Schaurt sehr appetitlich aus!!! LG Milli

Mimihopps1966


Hallo, wie lange kann ich diese eingelegten Tomaten denn im Kühlschrank aufbewaren?

Utee


Hallo annerös, waren denn deine getrockneten Tomaten bereits eingelegt? In Öl? Dann musst du sie gar nicht mehr weiter verarbeiten. Dieses Rezept ist für Tomaten, die getrocknet sind, gedacht.

annerös


Hallo. Ich habe von der Toskana 3 kg getrocknete Tomaten (7 Euro/kg) mitgebracht und muss die jetzt verarbeiten!! Muss ich den Sud vor dem Abfüllen in die Gläser abschütten? Wenn ja, kann ich ihn nochmal für die 2. (3., 4......) Portion benutzen?

Pfannenschupfer


Als kleiner Tip: einige Kapern, etwas frischer Rosmarin und Thymian zum Öl geben. mfg Pfannenschupfer