20 von 27 Kommentaren

sueschwab


Das war einfach unfassbar lecker!! Ich musste ein kleines bisschen improvisieren, da meine Sojasoße nicht gereicht hat. Habe dann tatsächlich mit Gemüsebrühe und Maggi getrickst (schändlich, ich weiß!). Sonst habe ich mit mit den Mengen und Zutaten genau ans Rezept gehalten. Tausend Dank für diese Köstlichkeit! *****

cathleenwessner


Sehr lecker ... gerne jederzeit wieder

Adelaide273


Gestern gekocht und es war so so lecker. Ich habe 150g Sobanudeln für 2 Personen genommen. Nach Anweisung gekocht. Den Pak choi und 5 Champignons, Knoblauch und Lauchzwiebeln habe in Sesamöl gebraten. Die Soße wie im Rezept püriert, hatte keine Erdnüsse dafür ein Löffel mehr Erdnussbutter und dann zum gebratenen Gemüse, zuletzt die abgetropften Sobanudeln untergemischt. Rezept gespeichert, gibt es unbedingt wieder. Danke

celeste1203


Habe dein Rezept heute gekocht, sehr lecker, tolle Aroma-Komponenten. Leider hatte ich keine Erdnüsse, allerdings Erdnussbutter, und ich habe dann Cashewkerne dazu genommen. Das ein wenig Süßliche hat wunderbar einen Kontrast zu dem Limettensaft gegeben!

DeKi24


Statt Pak Choi passt auch Brokkoli sehr gut. Ergänzend fügen wir immer noch Edamame hinzu.

andrea_helmreich


Sehr, sehr gut , habe risoni Nudeln dazu gekocht. Raffiniert und würzig.

mw6gbnhxsq


Lecker, allerdings werde ich es das nächste Mal mit Koriander statt Minze machen. Die Minze lag mir hierzu nicht. Gurke war überraschend gut.

coyote3009


Ich liebe dieses Gericht! Habe es schon mehrmals gemacht! Esse es auch gerne kalt ;) Eine Frage hätte ich jedoch: kann man es auch am Vortag vorbereiten? Oder wird die Limette über Nacht bitter?

elvis-0815


Lecker! Haben aber mehr Gemüse hinein getan, sonst wäre es für uns zu nudellastig.

krischie


Leider nicht so lecker wie erwartet. Irgendwie nicht würzig genug und nicht rund für meinen Geschmack. Aber danke fürs Teilen.

Baeks


Wir fanden es etwas zu fad, ansonsten sehr lecker.. wird öfter gemacht:)

rianni11


Sojasauce, Erdnuss, Honig und Chili - da kann ja fast nix mehr schief gehen, und so ist es auch: Eine ganz wunderbare Geschmackskombination, die uns super geschmeckt hat. Bleibt als schönes Alternativrezept für die Mangoldverwertung ganz oben im Stapel, aber ist auch wandlungsfähig genug für Austauschzutaten. Vielen Dank für das tolle Rezept sagt Rianni

sokrue


Ich hatte eine sehr ergiebige Limette, wodurch meine Sauce relativ sauer geworden ist. Das fand ich nicht so gut und würde mich beim nächsten mal erst langsam herantasten, zumindest mit dem Limettensaft. Ansonsten harmonieren die Zutaten aber sehr gut und das Rezept ist auf jeden Fall einen zweiten Versuch Wert!

Kochmamsell-Mati


Super lecker!!! Wir haben etwas weniger Minze verwendet, weil das unserem Geschmack entsprochen hat. Mein Mann war so begeistert, dass er die Fleischbeilage nicht vermisst hat🤭!! Vielen Dank für's Rezeptteilen! 5 lecker Sternchen von uns!!

kuerbismonster


mhhhhmmm. Schmeckt sehr lecker. Freu mich schon wenn ich es mit frischer Minze machen kann. 👍😉🙂

EsTeBli


Das Dressing is Mega! Hab Mangold, paar Pilze und ne Karotte mit angedünstet und alles vermengt. Hätte nicht gedacht, dass die Gurke und Minze so gut passen. Mach ich wieder!!! Danke! 😍

EsTeBli


Wir sind begeistert! Mega lecker! Hatte Mangold dazu und hab eine Karotte gestiftet und drei Pilze dazu... leicht angebraten. Das Dressing is der Hit!!! 😍

Parmigiana


Hallo, habe das Rezept mit Grüntee-Soba und Chinakohl zubereitet, weil kein Pak Choi zu bekommen war. Lecker war's! Danke und Grüße parmigiana

Ynad


WOW! ich hab genau nach Rezept gekocht (nur getrocknete Minze statt frische) und muss mich echt zusammen reissen, dass ich meinem Mann noch was übrig lasse ;) sehr sehr leckeres, erfrischendes Essen, vielen Dank für s Teilen!

Tyneoidea


Super leckeres Rezept, die Minze darin schmeckt total klasse. Wir haben die Sauce nicht extra püriert, klappte auch so wunderbar. Wird es definitiv öfter geben.