7 von 27 Kommentaren

Jenne-Feroida


genial. hat mir so gut geschmeckt dass ich es am liebsten jeden Tag essen möchte.

sonham


Uns hat es ganz hervorragend geschmeckt und wir werden das wieder kochen! Danke!

DaMax


WOW! So lecker habe ich Pak Choi noch nicht gegessen. Ein wirklich tolles Rezept. Danke!

tappalappa


Ein tolles Sommeressen. Die Soße ist einfach perfekt – ich mache sie ohne Salz und Pfeffer, aber sonst genau nach Anleitung. Beim ersten Mal sind mir die Nudeln extrem matschig geraten, hab mich dann schlau gemacht und herausgefunden, dass man die Soba nach dem Kochen (in ungesalzenem Wasser) 1–2 x in kaltem Wasser waschen muss, um die Stärke zu entfernen http://food52.com/blog/10282-how-to-cook-soba-noodles So mach ich das jetzt auch. Lässt sich dann auch alles besser vermischen und kalt schmecken die Nudeln noch besser.

heartfuel


Für meinen Fleischesser gab es Hühnchen in Sojasauce und Honig eingelegt dazu. Das haben wir mit den übrigen Erdnüssen angebraten. Da er keine Minze mag, hab ich für ihn die Minze und Gurke mit Koriander ersetzt. Ich hab es nach Rezept gegessen. Die Gurke und Minze haben es super frisch gemacht, perfekt für den Sommer.

TinaMustermann


Ja sehr lecker und schnell gekocht. Das Erdnussdressing ist der Hit, auch ohne Knoblauch! Von mir 5*, vielen Dank für diesen Gaumenschmaus.

ZaraPaz


Ein sehr tolles Rezept!! Ich habe Limette und Gurke weggelassen (stattdessen ein bisschen Zitrone) und es ist trotzdem sehr lecker gewesen, vielen Dank dafür!