15 von 32 Kommentaren

Skull-Ännä


Super Rezept, echt lecker und vor allem einfach.

muellerel


Das Rezept hat super funktioniert und die Lebkuchen schmecken sehr lecker! Ich habe Dreiecke geschnitten und diese als Tannenbäume verziert. Bild wird hochgeladen. Danke!

IngFri


Leider mussten wir feststellen, dass man den Lebkuchen nicht aufbewahren kann. Bei uns war er nach 2 Wochen verschimmelt! Also am besten gleich essen, denn er schmeckt sehr lecker.

claryintheberry


Hallo, hat es einen Sinn, glutenfreies Mehl zu nehmen, oder ist das egal?

Spüly


Hallo Pita4ok und lisawallone, der Lebkuchen ist sehr weich und fluffig, eher wie Gewürzkuchen und eignet sich nicht zum Lebkuchenhausbau.

lisawallone


Gestern nachgebacken und es war definitiv nicht das letzte Mal! Habe das Blech mit Schokoglasur eingedeckt und bin mega zufrieden. Wurde sogar nach dem Rezept gefragt. Nur eine Frage: bei mir fällt das ganze eher in die Kategorie Kuchen vom Teig her - gehört das so, oder ist das nur, weil ich kein glutenfreies Mehl genommen habe? So oder so mega lecker :)

Pita4ok


Hallo, könnte man daraus einen Lebkuchenhaus bauen? Ich mein, ist das fest genug?

Spüly


Hallo lapetite, es tut mir Leid, aber das habe ich noch nicht ausprobiert.

lapetite86


ich würde gern das rezept ausprobieren, allerdings keinen zuckerrübensirup nehmen wollen. wieviel gramm zucker würdet ihr hier empfehlen? merci im voraus für eure hilfe! la petite

Spüly


Hallo Zimtliebhaber, ich nehme immer 15g

Zimtliebhaber


1 Pck Lebkuchen? Wieviel ist das in etwa? Ich hab hier nämlich ne Großpackung...

Spüly


Sorry, meine Antwort kommt sicherlich zu spät. Der Teig ist zu flüssig, um ihn Auszug rollen.

Küchen-Fluff


Kann man den Teig auch ausrollen und mit Förmchen ausstechen oder ist er dazu nicht geeignet? :)

Aristra


Die Lebkuchen haben mir sehr gut geschmeckt. Die backe ich wieder.

Lena00veggie


sehr sehr leckeres Rezept! ich konnte gar nicht schauen, so schnell waren sie wieder weg :D Das Einzige, was daran auszusetzen ist, ist dass sie ein wenig brüchig waren, vielleicht lag das aber auch zum Großteil daran, dass ich sie nicht lang genug habe auskühlen lassen bevor ich sie geschnitten habe. vielen Dank für das wundervolle Rezept!