18 von 24 Kommentaren

koschi1990


Wie lange kann man das Eis im Gefrierfach aufbewahren ? Und worin bewahrt ihr es auf ? Habe die Bananen über Nacht in Scheiben eingefroren und muss nun leider warten weil mein Mixer das nicht mitmacht . Freue mich aber schon sehr auf das Eis :)

Spirale


Also, es war sehr lecker. Aber Eis war es nicht. Nur so ein Brei. Ich weiß nicht ob es besser wäre die Bananen tatsächlich einzufrieren bevor sie dafür verwendet werden. Glaube eher nicht. Bei den Fotos sind ja ein paar dabei wo es regelrechte Kugeln gibt. MIr ist unklar wie diejenigen das gemacht haben. Vielen Dank für das Rezept. LG Spirale

Stalaktite


Ich habe statt Himbeeren Mango genommen, da ich keine Himbeeren bekommen habe. Hat auch prima geschmeckt. Der Pürierstab / Mixer muss sehr leistungsstark sein. Meiner wurde sehr heiß.

EagleMaus


Der Hammer, soooo lecker 😋 😋😋

Cupcanzi


Schmeckt besser als in jeder Eisdiele! Wenn ich könnte, würde ich 10* geben :)

Anett0610


Da meine Bananen schon sehr reif waren, brauchte ich keinen Zucker o.ä. Nur wurde es mehr cremig/flüssig. Macht nichts, war trotzdem sehr lecker!

Dogi4133


Meins wurde Flüssig macht Ihr was spezielles das es fest wird wie Eis? Habe normale Banane mit gefrorene Beeren genommen, vielen Dank für das Rezept.

Ol4ik11


Was macht ihr eigentlich, um die kleinen Himbeer-Steine aus dem pürierten Eis tu entfernen? Auf den Bildern sieht ja alles sooo cremig und größtenteils ohne Steine aus.

sokrue


Bin über das CK-Magazin auf dieses geniale Rezept gestoßen und frage mich wirklich, warum ich das noch nicht früher entdeckt habe! Es ist mega lecker und mega schnell zubereitet. Kann mir auch Abwandlungen mit anderen Beeren vorstellen, aber Himbeer-Banane ist schon mal eine super Kombination. Und das beste: es ist auch noch gesund!! :-D

sardegna92


Sehr lecker, da meine Bananen sehr reif waren, brauchte ich gar kein Süßungsmittel mehr.Freu mich schon auf den Sommer. Vielen Dank für das tolle Rezept! Lieben Gruß

Islanzady


habe das Eis gestern gemacht und noch zwei Esslöffel Zucker hinzugefügt , damit die Säure nicht so stark ist. Hatte auch noch halbwegs grüne Bananen, die wenig Süße bringen. Werde mein Eis nie wieder anders machen :) Bin gespannt auf andere Kreationen!

CoquaViridis


Im Sommer gibt es für mich wirklich nichts besseres als so eine Nicecream. Wenn es warm ist, verbrauche ich unglaublich viele gefrorene Früchte und es vergeht kaum ein Tag, an dem ich meinen Mixer nicht dafür beanspruchen muss. Die Tatsache, dass das nicht alle so machen, erscheint mir völlig rätselhaft.

BackBärle


Danke für die schöne Idee :)

BackBärle


ich mache die nicecream auch gerne mit gefrorenen Heidelbeeren oder Erdbeeren.

Begonia12


Hab die Hälfte erstmal nur gemacht...Hab ich komplett gleich aufgegessen :-D hab noch bissl Zucker dran... Man braucht nur echt entweder nen guten Mixer oder Geduld ;-)

Himbeer-Schnitte


Ich gebe noch immer etwas gekühlte Kokosmilch hinzu. Das macht das Eis cremiger und passt wunderbar zu Himbeer-Banane

Cathi75


Hallo, habe das Eis heute mit gefrorenen Bananenstückchen, TK-Beerenmischung und ohne Süssungsmittel zubereitet. Es war sehr lecker und frisch! Ein Foto gibt es auch von mir! Danke für das Rezept. LG, Cathi

MichaelN1991


Absolut geniales und vor allem gesundes Eis ! Nächstes Mal schneide ich aber meine Bananen kleiner und tue die nur für 2 Stunden in den Tiefkühlschrank.Mein Mixer hatte so nämlich ziemlich zu kämpfen. Hab da auch kein Zucker mehr drangetan,aber dafür ein bisschen Zimt.