17 von 32 Kommentaren

Pannepot


Freue mich, dass das Rezept so ein Erfolg war! Das nachwürzen kann ich verstehen und alles was du aufgeführt hast passt ausgezeichnet in diese Bereitung. Auch ich esse normal sehr scharf aber das ist eben nicht der Geschmack der Mehrheit. Was auch oft eine große Verbesserung ist, ist das zufügen von etwas Zucker - in der Thaikueche normal. Vielen Dank für die auch hilfreiche gute Bewertung.

CookingK80


Fantastisches Rezept! Ist sehr gut angekommen heute auf einer New Year Party auf Arbeit. Ging weg wie nichts 🤩 Da ich es anfänglich, vor der Zugabe der Kräuter, noch etwas lasch fand, hab ich noch etwas mit Cayenne Pfeffer, Rauch-chili, ein Hauch Zucker und einer Prise Ras El-Hanout abgeschmeckt. Hab es auch nicht nochmal lange kochen lassen, da es so fest war und schnell ansetzt (mit bisschen Wasser ging es), stattdessen nur noch heiß durchziehen lassen. Perfekt!

500gr


Korrektur*....am liebsten noch die Pfanne auslecken...😋😛

500gr


Tolles Gericht, bei uns kommt es als Hauptgericht warm auf den Tisch. Bei uns sind für 2 Personen die 4 Positionen gerade ausreichend, am linoch die Pfanne ausleihen... 😋

katfit


Sehr lecker! Habe es zum kalten Buffet gemacht. Werde jetzt versuchen ob man den Rest wohl einfrieren kann. Falls Jemand Erfahrung mit einfrieren haben sollte, gerne her damit!

Sch0kii


Habe das Gericht heute etwas abgewandelt nachgekocht. Statt einzelnen Kräutern gab es einfach ein bisschen Kräuter De Province und da ich kein Erdnussmus mehr da hatte gab es einen Löffel Cashewmus. Drei wäre mir zu viel gewesen. Mega lecker! Danke für die Inspiration, mit Erdnuss werde ich es definitiv auch noch probieren :)

As0069


Sehr, sehr lecker. Hatte einen spanischen Tapaabend Hab mich tatsächlich an das Rezept gehalten. Nur die Auberginen hab iich im Backofen geröstet. Am nächsten Tag schmeckt es noch besser 5 Sterne auch von mir. Lg

OnkelKlausi


Die Auberginen haben mir super geschmeckt. Da ich Petersilie und Koriander vergessen habe zu kaufen, habe ich Tomaten mit Kräuter genommen. Außerdem habe ich die Auberginen bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech 12 Minuten backen lassen. Zudem habe ich zu den Tomaten noch 2 EL Ajvar gegeben. Ich habe es warm gegessen. Einfach super, ganz nach meinem Geschmack. Das nächste mal nehme ich aber die frischen Kräuter. Dann schmeckt es bestimmt noch besser. Das Gericht ist mir ***** wert und wandert in meiner Rezeptsammlung. Gruß Klaus

Samarkande


Fantastisch...uns hat es sehr gut geschmeckt ...wir haben noch ein bisschen Hühnchen Filet dazu gemacht ...wird es wieder geben ...DANKE

GourmetKathi


Das hat uns sehr gut geschmeckt! Wir haben es warm zu Reis gegessen, für die Kinder püriert, die essen Gemüse nur, wenn es nicht nach Gemüse aussieht ;-) Danke für das tolle Rezept! LG Kathi

Hippona


Bei uns gab es heute Dein Rezept (minus Paprika, weil wir die nicht vertragen) als Topping zu herzhaften Waffeln. Und alles rund um vegan - super! Mein Mann war begeistert!!! .... und ich sage das nicht, weil er der Maßstab für mich ist, sondern weil er Auberginen sehr, sehr gern mag und ich weniger ;-)))) Das werden wir sicher öfter machen!

Jugulein


Hab das Rezept heute nachgekocht. Auch ich hatte das Problem mit dem Ankleben der Aubergine. war aber mit etwas Wasser wieder gut zu lösen. Ich muss sagen Das mit der Erdnussbutter ist ja genial! Ich lieeeeeeeeebe dieses Rezept jetzt schon und werde es definitiv öfter kochen. Habe allerdings nur wenig Koriander genommen, da ich den Geschmack nicht so toll finde. Endlich mal ein süchtig machendes Rezept welches auch ohne Käse auskommt :D

gourmandberlin


Ein leckeres Essen! Eine Frage habe ich: Wird die Aubergine ohne Öl angeröstet? Ich werde es mal im Ofen probieren, da es in der Pfanne bisschen angeklebt war.

ninaschiko


Ein köstliches Rezept. Leider ist es sehr schwierig frischen Koriander zu bekommen, habe getrockneten verwendet.

Pannepot


Danke für die gute Bewertung! Ich kann verstehen, dass euer Filius das gerne isst, sicher durch die Erdnussbutter. Toll finde ich, dass ihr eurem dreijährigen schon derartige Gerichte zu essen gebt. Das findet man nicht oft.

WhiteNoise


Sehr leckeres Rezept, das es bei uns immer wieder gibt. Wir lieben die Kombination von Aubergine und Erdnuß. Gibt es bei uns immer warm mit Basmatireis und wird sogar von dem Dreijährigen verschlungen:-)

Pannepot


Danke für die gute Bewertung und den Kommentar. Die Auberginen sollten natuerlich gut gegart werden, mehr Tomate ist ein persönlicher Geschmack. Koriander ist für mich ein Muss, ich kann jedoch verstehen, dass viele Koriander nicht lieben. Oft sind es kleine Anpassungen die Rezepte für uns verbessern.