Ist schön cremig geworden.
10 von 48 Kommentaren
Cookeatenjoy
Cookeatenjoy
Hallo, ich habe mir die Hightech-Küchenmaschine meines Schwiegervater ausgeliehen. Mit dem dazugehörigen Standmixer habe ich versucht das Mus zu machen, hat nicht funktioniert. Gefäß zu hoch und zu schmal, Messer zu klein für die Menge, würde evtl funktionieren mit kleinerer Menge. Habe dann die Mandeln umgefüllt in den Multi-Zerkleinerer der Maschine (breiter und größeres Messer) und dann hat es tatsächlich funktioniert. Habe das Mus als Zutat für selbstgemachtes Nutella benötigt.
Harzdame
Hallo! Ich nochmal! Habe gerade den letzten Kommentar gelesen. Mein Mr. Magic hat 400 Watt. LG Harzdame
Harzdame
Hallo parmigiana! Für meinen Sohn möchte ich Nutella ohne Zucker machen, die Grundlage ist Mandelmus und so bin ich auf Dein Rezept gestoßen. Habe heute alle Weihnachtsreste an Mandeln genommen. Mein Mr. Magic hat das prima hinbekommen. Hast Du schon mal dieses Mus eingefroren? Liebe Grüße! Harzdame
la_felidae
Hallöchen, nun wollte ich mich nochmal an die Zubereitung von Mandelmus machen (die gekaufte Alternative ist solo teuer =( ) Ich hab damit bereits Koksbutter gemacht, allerdings mit Zugabe von Kokosöl. Kann das mit meinem 550 Watt Standmixer funktionieren? Vielen Dank vorab für Eure Meinungen und Tipps =)
patty89
Hallo ein tolles Rezept das super funktioniert und es schmeckt auch auf jeden Fall lecker. Danke fürs Rezept lg Patty
Emmi_3000
Viiielen Dank für das Rezept :D bin vor kurzer Zeit auf vegan umgestiegen aber die ganzen Sachen in den Reformhäusern sind mir einfach zu teuer ... Ich habe schon gemahlene Mandeln verwendet, da ich die noch zu Hause hatte (waren ca 200g), am Anfang war ich ziemlich skeptisch und jetzt bin seit etwa 2 Stunden dabei und muss wirklich sagen die Geduld hat sich sowas vol ausgezahlt! Werde noch einige Mahle meine Maschine anschmeissen aber schon jetzt ist es total cremig, grossartig! Vielen Dank für dieses einfache Rezept, 5 * von mir :)
olidia
Hallo, habe soeben das Mandelmus selber gemacht. :-) Sehr lecker und man spart Geld.DANKE! LG olidia
Knoblauchliebe
Hallo Parmigiana, ich hätte eine Frage, vielleicht kannst du sie ja beantworten: Wie lange hält denn dieser Mandelmus?! Liebe Grüße, Knoblauchliebe
Hydrokultur86
Habe dieselbe Erfahrung gemacht mit dem Pürierstab. Seit ca 3 Stunden bin ich am Mixen. Immer mit Pausen dazwischen. Inzwischen ist es immerhin schon breiig, aber das Öl scheint leider noch nicht auszutreten. Ich werde es noch weiter probieren, glaube aber nicht daran, dass es noch flüssig/cremig wird :(