Rotes Curry mit Kapuzinererbsen

Vegetarisch - Cross Cooking

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4.67 (3 Bewertungen)
50 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
6 Portionen

  • 1 Dose Erbsen
  • 400 ml Kokosmilch
  • 3 EL Currypaste
  • 300 g Weißkohl
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 2 Zwiebel(n)
  • 1 Chilischote(n)
  • 4 Zehe/n Knoblauch
  • 1 Bund Frühlingszwiebel(n)
  • 1 Bund Koriander
  • Öl
  • Salz

Öl im Wok erhitzen, Knoblauch und Chili anbraten. Zuerst die Kokosmilch, dann die Currypaste einrühren. Nach 5 Minuten zunächst den Kohl, dann Zwiebeln und Paprika zugeben. Die Gemüse nach eigenem Geschmack garen, bevor man die abgegossenen Kapuzinererbsen zugibt. Alles kurz aufkochen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln und Koriander bestreuen. Als Beilage Basmati- oder Thai Jasminreis reichen.