Hallo, Freue mich über deine gute Bewertung! Auch ich finde selbst gemachte Currypasten um vieles besser als gekaufte. Kapuzinererbsen in einem Thaicurry sind schon ungewöhnlich aber ich finde sie passen sehr gut in diese Zubereitung. Danke und Gruesse Pannepot
4 von 4 Kommentaren
Pannepot
Parmigiana
Hallo, habe das Rezept mit getrockneten und vorgekochten Kapuzinererbsen und selbst gemachter gelber Currypaste nachgekocht. Ich fands toll, das war mein erstes Mal mit den Kapuzinererbsen und ich fand sie richtig lecker. Dankeschön und Grüße! parmigiana
Pannepot
Hi Bapao, habe mich über Deinen Kommentar sehr gefreut, vor allem aber darueber, dass es geschmeckt hat. Mit den Zubereitungszeiten ist das so eine Sache. Ich arbeite sehr schnell da ich doch viel Erfahrung habe. Entscheidend ist aber das Ergebnis. Danke für die gute Bewertung. LG Pannepot
unknown-edf5d885f5342dbdc1e40644
Da ich keinen Wok habe, habe ich das Gericht in einer großen Pfanne mit hohem Rand (und Deckel) zubereitet. Den Kohl habe ich etwas gröber geschnitten. Trotzdem reichte die angegebene Garzeit von 30min aus (die Zubereitungszeit (20min) ist allerdings mehr als sportlich - ich brauchte doppelt so lange). Die Mischung der Zutaten ist ja wirklich sehr interessant, aber es passt alles gut zusammen. Beim nächsten Mal werde ich im Verhältnis jedoch etwas mehr Kohl nehmen. Insgesamt ein sehr gelungenes Rezept, das viele Variationsmöglichkeiten bietet (verschiedene Gemüse, andere Beilagen usw.). Wir hatten z.B. noch in Scheiben geschnittene und scharf gebratene Mettwurst dazu. LG Bapao