Nichts gegen vegane Ernährung. Kann jeder machen wie er will. Aber dieses Herausstellen von ohnehin veganen Zutaten finde ich albern. Rezept war ok, wobei ich richtigen Käse genommen habe. Nächstes Mal bleiben Brokkoli und Cashew klein aber stückig, die Semmelbrösel fliegen raus und werden durch etwas Hack (Möhrenraspel oder TK Erbsen) ersetzt. Dann hat man was zum Kauen im Mund. Sonst vom Ansatz ganz schön.
18 von 29 Kommentaren
Goemoe
Juls753
Seeeehr Zeitaufwendig, mit leider nur einem ok Ergebnis - meiner Meinung nach. Schade!
hela555
Superlecker! Vielen lieben Dank für das tolle Rezept!
Feonie
Super Rezept , ne gute Alternative zur klassischen (Veggie-)Bolognese wenn man mal was Neues probieren will. Habe das ganze ohne Käse stattdessen mit Hefeflocken oben drauf gemacht! Sehr lecker :-)
eiscremetuete
Habe das Rezept ja jetzt schon öfter ausprobiert und es ist mega gut. Letztens habe ich anstelle von Brokkoli Spinat in ähnlicher Menge untergemischt. Das war sooo lecker. Mindestens genauso gut. Nur ein kleiner Variationstipp. :)
Lena00veggie
Das waren ebenfalls meine ersten Cannelloni und sooooooooooooo lecker!!!! wird auf jeden Fall wieder gemacht von mir alle Sterne, die man vergeben kann ;)
eiscremetuete
Meine ersten Canneloni und die waren sooo lecker! Dieses Rezept ist jetzt in meinem Kochbuch. :)
Kleene1105
Ein super super leckeres Rezept! Vielen Dank! Habe statt der 4 EL Öl noch einmal 4 EL Pflanzendrink genommen, um das Öl zu sparen. Ansonsten alles wie im Rezept. Für den Allesesser gab es echten Käse darüber, ich habe mir nach dem Backen Hefeflocken darüber gestreut. Sehr sehr fein, hat allen gemundet und wird es sicher wieder geben!
Icehawk_de
Ich habe es auch einmal ausprobiert. Ebenso habe ich mich nicht an dem Wort "vegan" gestört und einfach "normale" Produkte genommen. Ich habe die Tomatensoßenmenge etwas erhöht, da nicht alle Cannelloni überdeckt waren. Auch ich fand die Füllung etwas trocken, werde auch beim nächsten mal die Semmelbrösel weglassen. Aber insgesamt war es sehr lecker und wird nun öfters gemacht.
lauuraha
Total lecker! Hatte es vor rund einen Monat mal gemacht und mache es die Tage jetzt gerne wieder. Allerdings finde ich es sehr zeitaufwendig, da der Brokkoli (bei mir zu mindestens) sehr schwer zu pürieren war.. Habe es dann mit mixen probiert, was aber auch nicht hingehauen hatte. Nachdem ich es dann aber irgendwann mal hatte und die Cannelloni füllen könnte, ging es super und das Ergebnis war es auch wert! Habe das ganze mit Kokosmilch statt reismilch gemacht, sodass es eine leichte kokosnote noch dabei hatte!;) Ich hoffe, das nächste mal klappt das mit dem Brokkoli besser, dann ein super Rezept !!
JuDenLa
Ich freue mich über vegane oder vegetarsiche Rezepte. Dieses Gericht ist sehr lecker und leicht zu kochen. Meine Kinder mochten es auch gerne. Das heißt schon was! Wird es öfter geben. Ich nehme Sesam statt Cashew, sonst wie beschrieben. Danke!
Kräut3rh3x3
Habe diesmal die Semmelbrösel weg gelassen -weil die Füllung beim ersten mal zu trocken war- und ich muss sagen ... Sehr lecker, kommt öfter auf unseren Tisch :-) Dankeschön
Maren_Backfee
Ein super leckeres Rezept, das auch meinem Mann schmeckt, der eigentlich keinen Brokkoli mag :-) Bei den Cashews nehme ich übrigens die gerösteten, gesalzenen. Ich finde allerdings die angegebene Menge an Semmelbröseln deutlich zu viel und komme mit 40 g sehr gut hin. Danke für das tolle Rezept!!
magi1962
Ein super Rezept, habe etwas mehr Tomatensoße gemacht, ich könnte mir aber auch ein Beschamelsoße zusäztlich dazu vorstellen. sehr lecker
TanteReike88
Super klasse Rezept. Konnte kaum aufhören zu essen.
CrimsonWarden
Super, das werde ich definitiv auch demnächst machen, allerdings mit Mandelmus Überbacken :) hast du echt ne ganze Packung Cannelloni, 250g in eine Form in eine Schicht bekommen? Werden die ansonsten auch gar, wenn ich schichte?
tappss
Erstmal vielen Dank für das tolle Rezept!!! Ich bin eigentlich immer auf der Suche nach Rezepten ohne Fleisch, obwohl wir weder Veganer noch Vegetarier sind.... Aber gestern stand es auf unserem Speiseplan ( den immer mein Mann macht ) und es hat super geschmeckt :-) Ich hab halt Kuhmilch und Gouda genommen, ES HAT KLASSE GESCHMECKT. Es gehört jetzt auf jeden Fall zu unseren Standardgerichten
Revange
Hallo, auch ich habe Lasagneplatten genommen und dachte mir aber schon, dass die Masse zu trocken sein wird und habe einfach noch etwas Cremefraiche unter den Broccoli gerührt, mit der Tomatensoße dann drüber, vollkommen okay. Ich schichtete auch nicht so hoch, sondern nahm eine recht breite Auflaufform, so konnte die Soße doch überall ziemlich gut hinlaufen. Danke für die Rezeptidee! LG, Revange