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25 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
- 6 EL Olivenöl
- 2 Zwiebel(n)
- 4 Zehe/n Knoblauch
- 1.5 kg Gemüse
- 4 EL Tomatenmark
- 1 Liter Brühe
- 2 TL Oregano
- 3 TL Basilikum
- Salz und Pfeffer
- Schnittlauch
Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel (in Ringe geschnitten) und gepressten Knoblauch darin glasig dünsten. Das geputzte und grob gewürfelte Gemüse dazugeben und einige Minuten mitdünsten. Tomatenmark dazugeben und mit der Brühe auffüllen. Bei mäßiger Hitze ca. 25 min. köcheln lassen, Oregano und Basilikumpaste unterrühren, weitere 5 min. köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren. Dazu Baguette oder Ciabatta Für alle Fleischliebhaber: man kann auch 250g scharf angebratenes Hackfleisch dazugeben. Aber diese Suppe schmeckt auch ohne köstlich!