16 von 19 Kommentaren

Ms-Cooky1


Ich kochte die Suppe ohne Tomatenmark, da ich keines zu Hause hatte. Sie schmeckte allen gut! Danke 🥣

eisbobby


Das war doch mal ein ganz fixes Mittagessen heute. Ich habe deine schnelle Gemüsesuppe bereitet aus Karotten, Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln. Dazu gesellten sich dann noch die übrigen Komponenten. Es hat uns sehr gut geschmeckt. 5 Stern 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 chen und ein Foto gibt's gratis dazu für deine tolle Rezeptidee. LG eisbobby

Celeste81w


Habe dieses tolle Rezept als Grundrezept genutzt und daraus eine orientalische Variante ausprobiert: mit roten Linsen (separat gekocht 1:3), orientalischen Gewürzen (Thai Curry, Kreuzkümmel, Ingwer gemahlen, Cayenne Pfeffer und Nane). Zum Schluss nochmal mit Salz abgeschmeckt und etwas Zucker). Ich bin begeistert 🤩!

Experimentas


Gab es zum Abendbrot. Als Gemüse hatte ich Kohlrabi, Möhre, Paprika und ein wenig Weißkohl. Ich habe auch ein Teil püriert. Statt Brühe habe ich ein Lobeerblatt,Petersilienstiele und Piment zum Wasser gegeben. Einen Rest Tomatensaft wurde mit verarbeitet. War ein feines Süppchen.

tanja_c_3


Danke für das Rezept, hat der ganzen Familie sehr gut geschmeckt. Wir hatten kein Oregano drin, dafür ein Lorbeerblatt mitgekocht.

Kuerbs


Ich habe angebratene Pilze mit geräuchertem Tofu hinzugefügt, sehr leckerer Eintopf/Suppe!

patty89


Hallo ein schnelles und einfaches Mittagessen. Danke für das Rezept LG patty

pralinchen


Hallo, die Suppe ist lecker! Aber 1 l Brühe ist zu wenig! LG Pralinchen

waldi150263


Ich habe als Gemüse,Brechbohnen,Blumenkohl,Brokkoli,Petersilie und spanische Wurst rein gegeben.Ich muss sagen...............SUPER..................

Kebra0879


Ich habe die Supper vorgestern nachgekocht, um sie gestern zu genießen. Ich hatte frisches Gemüse -Kohlrabi, Kartoffeln, Zucchini und Karotten- zusammen 1,5kg. Habe nachdem das Gemüse gar aber noch knackig war, ungefähr 2/3 mit dem Schaumlöffel entnommen und den Rest püriert, dann das entnommene Gemüse wieder reingetan, so hatten wir eine cremige Supper (ohne Sahne oder sonstige "fettreiche" Zusätze) und trotzdem knackiges Gemüse. Basilikumpesto hatte ich auch nicht da, habe mit Kräutern der Provence, Chili und Cayennepfeffer die Schärfe hinzugefügt. Serviert habe ich die Suppe dann mit frischer Kresse bestreut und einige Spritzer Zitronensaft -das war eine absolut geniale Idee- probiert es mal aus!! Super Rezept, das es wieder geben wird. Und ist auch am nächsten Tag absolut empfehlenswert.

Destitute


Ich habe heute nach einer Verwendung für meine übriggebliebene Paprika und meinen Kohlrabi gesucht und bin dann am Ende bei dieser gemüsesuppe gelandet. Ich darf sagen, ein wunderbares und leckeres Grundrezept für eine Gemüsesuppe, die man je nach Lust, Laune und Verfügbarkeit von Gemüse variieren kann. Anstelle der Basilikum-Paste, die ich nun nicht im Haus hatte, habe ich einfach getrocknetes Basilkum genommen. Da es auch damit sehr gut geschmeckt hat, nehme ich mir einmal raus zu sagen, dass man die Paste nicht zwingend kaufen muss um eine gut schmeckende Suppe zu kochen. :) Danke für das schöne Rezept und für meinen neuen Resteverwerter für Gemüse. :)

toskana99


Hallo, so einfach, so lecker. Ich habe heute alle Gemüseeinkäufe vor dem Verfall gerettet und in diesem Eintopf verarbeitet. Zusätzlich noch mit Cayenne-pfeffer, Rosmarin, Thymian und Reste von Sahne verarbeitet. VG Toskana

zwergenmuomi


ja - die Suppe ist sicher lecker ;o)) Aaaaaber - ganz ehrlich - SCHNELL ist sie nicht Karotten, Kartoffeln, und , und, und ... das dauert ;o)) Und kochen muss sie auch noch...

hinki1


Einfach und lecker. Genau das richtige bei kaltem Wetter. Gruß, hinki1

Matamoe


Hallo, habe die Suppe gestern gemacht. Hat prima geschmeckt! Ich mache oft Gemüsesuppe, aber durch das Tomatenmark, Oregano und Pesto ist dies mal ein anderer Geschmack. Wird wiederholt. Gruß von Matamoe

monpticha


Je nach verwendeten Gemüsesorten ist die Suppe jedes Mal anders aber immer lecker. Kartoffeln gehören für mich immer hinein und gerne auch noch ein paar Räucherschinkenwürfel. Am liebsten mögen wir sie püriert mit noch ein paar Stückchen drin.