Veganes indisches Curry mit Kürbis und Kichererbsen
ein Rezept für einen 3,5 Liter Crockpot / Slowcooker
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ein Rezept für einen 3,5 Liter Crockpot / Slowcooker
4.74 (38 Bewertungen)
390 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
360 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
Die Zutaten in der o. g. Reihenfolge bis einschließlich Gemüsebrühe in den Crocpkot geben. Die Flüssigkeiten sollten die Zutaten nun knapp bedecken. Nicht umrühren! Dann ca. 3 - 4 Stunden auf höchster Stufe (HIGH) schmoren oder so lange, bis die Kürbisstücke schon ziemlich weich sind.
Nun die getrockneten Linsen beigeben und nochmals ca. 2 Stunden auf mittlerer Stufe (MEDIUM) oder auf niedrigster (LOW) weiter schmoren. Das Gericht ist fertig, wenn der Kürbis butterweich ist und alles eine fein dicklich-sämige Konsistenz hat.
Zuletzt mit Salz und evtl. noch Mangochutney abschmecken und servieren. Als Beilage eignen sich Naan-Brot und etwas säuerlicher, flüssiger Joghurt. Getränketipp: Mangosaftschorle.