Vegane Schokolade

Zutaten für eine große Tafel

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4.67 (3 Bewertungen)
60 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 90 g Kakaobutter
  • 95 g Mandelmus
  • 30 g Kakaopulver
  • 40 g Agavendicksaft
  • 1 Msp. Vanille
  • 1 Msp. Meersalz

Kakaobutter über dem Wasserbad schmelzen, vom Herd nehmen und die anderen Zutaten mit einem Schneebesen unterheben. Die Schokolade in ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech geben. Für ca. 10 Minuten in den Tiefkühler und anschließend 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Alufolie herausziehen von der Schokolade trennen und genießen. Variation: Jeweils 50 g Pistazien, Bananenchips, geröstete Haselnüsse, Gojibeeren oder geröstete Mandeln hinzufügen.