5 von 5 Kommentaren

ebellina


Ich hab auch schon mal abgewandelt: nur die Hälfte vom Mandelmus und die andere Hälfte von Erdnussmus. Und am Schluss geröstete Erdnüsse drauf gestreut. Traumhaft gut!!!!

ebellina


Hallo! Wenn du Pistazien verwendest - nimmst du gesalzene oder ungesalzene? Danke vorab für die Antwort!

SaraSuiza


dieses Rezept ist fantastische, vielen Dank! ich habe es sicher schon 10 Mal gemacht, immer mit Kakao und Kakaobutter aber statt Mandelmus funktioniert auch Mandel-Nougat-Creme oder Cashewmus wunderbar. Mohn als Zusatz ist was für Liebhaber, Kokosraspeln kommen immer gut an. und das Beste alles in 10 Min.erledigt :-)

Margie_S


Ich habe die Schokolade zum Auskühlen in Pralinenförmchen gefüllt. Außerdem habe ich noch ein paar gehackte Nüsse untergemischt.

Robias


Hallo kleine Köchin, danke für das Rezept. Ich hab es vor kurzem ausprobiert, hatte aber kein weisses Mandelmus zuhause, sondern nur dunkles. War aber auch damit ganz lecker. Beim nächsten mal würde ich für mich etwas weniger Kakaopulver nehmen und vielleicht etwas mehr Agavendicksaft, mir war es etwas zuuuuuu schokolastig, erinnerte sehr an Zartbitter. Viele Grüsse, Robias PS.: wollte eigentlich noch ein Bild hochladen, aber die Auflösung war leider zu schlecht...;-(