Guten Tag, hat jemand das Brot schonmal am Vortag vorbereitet oder aus Zeitmangel es irgendwie vorbereitet? Vg
20 von 29 Kommentaren
Lilibell
ankleima
Das Brot ist super geworden. Habe etwas weniger Hefe genommen und dafür die Gehzeit etwas verlängert. LG ankleima
susan_lunatschek
Ich möchte das Brot gerne in einer Kastenform backen. Bleibt die Menge hier gleich oder benötige ich weniger?
schmanne
Wir lieben dieses Brot. Allerdings nehmen wir immer 250g Butter.
carina2106
Wir lieben das Brot zum Grillen. Ich mache es immer in einer 26er Springform.
Swanni86
Kann mir jemand sagen, welche Größe an Backform ausreicht? ☺️
Foodfan-michaanja
ich habe es für´s Grillen heute mittag gemacht, aber so wie es aussieht ist es bis dahin längst weg, mega lecker mein Mann sagte gerade das macht süchtig :-))) habe noch ein paar Röstzwiebeln rein und die hälfte ist schon weg gefuttert :-))
pikantje10
Kann man den Teig auch frühs machen und bis nachmittags stehen lassen, damit er erst später mit Butter bestrichen wird?
trachurus
Tolles, leckeres, luftiges Brot. Wir sind begeistert - wird es sicher öfter geben! Danke für das Rezept!
Michelle48
Super einfaches Rezept! Das Brot sieht toll aus und schmeckt echt gut. ⭐⭐⭐⭐⭐
Gelbhund
Heute ausprobiert und die ganze Familie fand es gut. Könnte es mir auch gut mit Knoblauch oder Tomaten - Chilibutter vorstellen. Dafür gab es 5*****
Aniram2804
Hab das Faltenbrot gestern zum Grillen gebacken. Es war köstlich. Der Besuch war begeistert. Hab selber nur ein kleines Stückchen zum probieren abbekommen. 🌟🌟🌟🌟🌟 von mir für das leckere Rezept. Vielen Dank
Deichmaus74
Wir sind begeistert. Ein sehr leckeres Brot!
Delphin08
Kann ich das Brot auch am Abend vorbereiten und am nächsten Abend in den Ofen schieben und backen? Es ist super lecker und ich würde es gern mit zu einer Familienfeier nehmen, daher müsste ich es schon am Abend vorher vorbereiten.
Sareth
Ich habe zwei Brote gemacht, einmal das Originalrezept und einmal dünn mit Tomatensoße, Zwiebeln und Speck bestrichen. Hat beides begeistert! :)
chey2000
Sehr einfach und schnell gemacht. Es hat uns so gut geschmeckt,das es bei meinen Kids keine Chance hatte abzukühlen. Werde ich wieder backen. LG Chey
Kürbisliebhaber
Super lecker und gut angekommen. Aber hattet ihr keine Probleme mit der Konsistenz? Musste beim verarbeiten noch extrem Mehl zugeben, fast so viel dazu wie im Rezept angegeben...Aber war die Mühe wert:)
insulaner
Super lecker., wirklich.
Nordy_82
Mir hat etwas gefehlt, würde daher nur 3 Sterne geben. Meine Freundin und Kollegin mochten es sehr. Daher 4 Sterne. Werde es bestimmt noch mal machen, jedoch dann verschiedenes ausprobieren....
fritzl4567
hallo, das Brot ist der Kracher, Vielen Dank hierfür. meine Familie hat es direkt vom Blech vertilgt. Das werde ich jetzt wohl öfter machen müssen ;-))