Hallo, ich habe dieses Brot heute Abend zu einem Salat mit Bacon und Bratwurstlollys gebacken. Meine Männer waren voll des Lobs. Super lecker und auch super schnell gebacken. Das wird es im Sommer in verschiedenen Variationen geben. Vielen Dank für das wirklich gut Rezept. LG feuervogel
8 von 29 Kommentaren
feuervogel
Julia_tbg
habe dieses Brot neulich zu einer Grillparty mitgebracht.. Super einfach zuzubereiten und super lecker.. habe nur Lob dafür bekommen,welches ich hiermit an die Erstellerin dieses Rezeptes weitergeben möchte.
kytaro
Danke ! Danke ! Danke! ich bin eher etwas vorsichtig immer mit Brot Rezepten da Mehl nicht immer das gleiche ist usw ....ich muss aber sagen noch nie aber wirklich noch nie ist mir ein Brot so gut gelungen wie dieses ..vor allem war es schnell minimum an zutaten und das Aldi Mehl war gut genug.Ich habe das öl mit Olivenöl ersetzt und ich bin sooooo begeistert davon das ich es das nächste mal mit Rosmarin und Thymian probieren werde und .......... oder mit Wallnüss-Zimt-Zucker paste bestreiche als Süße variation ! Ich werde nach dem der test mit Süßem vollbracht ist das Rezept hochladen!!!! Danke ps diese grillsaison kann nun kommen es werden keine brotscheiben vom Bäcker mehr auf den Rost gelegt und mit k-butter bestrichen .......!!
Momodeern
Ganz tolles Rezept, und so einfach zu machen!! Ich hab das Brot heute ausprobiert und meine Familie hat das Backblech geplündert ehe das Brot abkühlen konnte :) . Wird definitiv mein Favorit,auch wenn jetzt bald die Grill-Saison wieder los geht! ! Warm und Kalt richtig lecker!
unkreativ_
Schon zwei Mal nachgemacht. Ist extrem einfach und schnell gemacht und kommt immer gut an. Besonders lecker ist es natürlich noch lauwarm, aber auch kalt klasse.
schnucki25
sehr gut,habe den Teig vorbereitet und zwei Stunden stehen lassen ....hat alles super funktioniert.Danke für das schöne Rezept. LG
christine-n
tolles Rezept zum Start der Grillsaison. Ich habe das Faltenbrot gestern gebacken und statt der selbstgemachten Knoblauchbutter einige Esslöffel selbstgemachtes Bärlauchpesto, mit Olivenöl gestreckt, verwendet. mmmhhh... seehr lecker. Es hat Jung und Alt gleichermaßen geschmeckt. Allerdings hab ich mich nicht getraut, den Teig gleich nach dem Kneten weiter zu verarbeiten und hab ihm anderthalb Stunden Ruhe gegönnt. Könnte das eventuell Schuld sein, dass der Teig beim Ausrollen extrem klebrig war? Egal, hab das Ganze dann schon einigermaßen in Form gebracht und wie gesagt: es war ein sehr lockeres und sehr Leckeres Brot.
denni-blue
Guten Abend, ich sage nur super mega lecker. Volle Punktzahl++++++ Einfach herzustellen und überall Lob ernten, das ist das was ich mag. LG denni-blue