15 von 37 Kommentaren

kimgregor_kn


Habe den Salat heute Mittag gemacht, allerdings statt Zucchini ne Gurke, dazu Avocado, Fett und hartgekochte Eier. Haben kein Koriandergrün bekommen und daher gemahlenen Koriander benutzt. Nächstes mal nehme ich ca 1/4 mehr Brühe, der Quinoa war noch minimal kernig. Insgesamt aber meeeega lecker und sehr erfrischend :-)

Ms-Cooky1


Ich hatte nur getrocknete Minze im Haus und gemahlenen Koriander, anstatt Zitrone nahm ich hellen Balsamico. Der Salat war genial bei der derzeitigen Hitze. Danke

Mariettaunddieklarinette


Super leckere Salat! Ich musste schon öfters für Partys machen. 👌👍

sylerl


Habe das Rezept im CK-Magazin entdeckt und gestern Abend gemacht. Konnte mich auch kaum zurück halten und habe ständig abgeschmeckt. 😉 Auch ich habe Koriander und Kreuzkümmel weggelassen. Brauchte tatsächlich aber die doppelte Portion Dressing. Wird auf jeden Fall wieder gemacht. Dankeschön.

DolceVita4456


Mein erster Quinoa-Salat! Kleine Änderungen habe ich vorgenommen, da ich keine Tomaten mag, wurden diese durch rote Paprika ersetzt und da wir zur Fraktion der Korianderhasser gehören, kam glatte Petersilie dazu. Ansonsten habe ich mich aber an das Rezept gehalten. Der Salat hat uns super geschmeckt, vielen Dank für das Geschmackserlebnis.

n_hesse76


Heute diesen leckeren Salat zubereitet. Hab mich an das Rezept gehalten, jedoch ohne Koriander, zzgl. einer Chilischote🌶️ & Knoblauch. Sooo, einfach, leicht & lecker! Gibt es bestimmt bald wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐

kubra_ylpr


Habe es schon zwei Mal nachgekocht und es schmeckt soo lecker. Hatte keine frische Minze da und habe stattdessen getrocknete Minze genommen und Koriander weggelassen weil wir es nicht mögen. Sehr frisch und leicht für warme Tage. Danke für das Rezept!

a_zenker


Ein tolles Rezept. Habe Zucchini durch Gurke ersetzt und Limettensaft statt Zitronensaft verwendet. War herrlich sommerlich frisch.

cigsei


super Lecker, ich glaube es , man kann statt Zucchine mit Gurke aufmachen.

Happyvegi


Super lecker :) hab noch Feta, Kidneybohnen und Paprika rein, ausserdem etwas Harisapaste ins Dressing... Megaaaaa

chefkoch ala gabi


Mal eine Frage, drei Bund Frühlingszwiebeln oder drei Stängel?

Flocky22


Hallöchen, würde den Salat auch gern machen, hab aber eine Frage dazu, vielleicht kann mir ja jemand Bitte antworten, Die Zucchini muss ich vorher andünsten, die kann man doch nicht roh essen, oder? Danke im voraus LG. Flocky22

EatVeggies


Ein echt leckeres und einfaches Rezept. Ich habe ebenfalls noch eine Paprika mit reingeschnitten🤗 Kreuzkümmel hatte ich zwar nicht da, aber das war nicht schlimm. Liebe Grüße

frauracer


Tolles Rezept. Wird es öfter geben. Abwandlungsfähig je nachdem was da ist. Ich habe noch eine halbe Paprika feingeschnitten dazu genommen. Danke.

spatzlWHV


Phantastico! Soeben vorbereitet für einen lieben Gast morgen: ich habe um Paprika erweitert und das Gemüse gut angebraten. Mit viel Petrasilie und Knobi sowie Frühlingszwiebel gewürzt, mehr Zitrone als Öl. Salzfreies getrocknetes Suppengrün verwendet, sodass ich morgen problemlos mitessen kann. Bin derzeit auf 'salzfrei/-arm' gesetzt. Es schmeckt jetzt schon genial. Ich muß mich beherrschen, damit wir morgen noch satt werden! Merci!