15 von 37 Kommentaren

LiedtkeS


Perfekt für heisse Tage und zum Vorbereiten für den nächsten Tag. Habe wie folgt abgewandelt: Weggelassen: Zuccini und Minze Stattdessen: Paprika und Schafskäse

Flugmaus


Zu meinem Kommentar: Zitronensaft habe ich ersetzt durch Apfelessig und nicht anders herum ;-)

Flugmaus


Ein ganz feines Rezept! Habe es etwas abgewandelt, um auch Zutaten zu verbrauchen-Quinoa lässt sich ja traumhaft variieren! Anstelle von Frühlingszwiebeln nahm ich Schalotten, und Apfelessig habe ich ersetzt durch Zitronensaft. Weil mein Lebensgefährte Tunfisch sehr gern mag, habe ich eine Dose naturell mit untergerührt. Auch eine kleine Knoblauchzehe - mit etwas Salz zu Mus zerrieben - kam mit in den Salat! Und kleine knackige Cocktailtomaten. Zum Schluss etwas zerkrümelten Feta - fertig! Danke für die Inspiration!

jane67


Megalecker , habe es mit dreierlei Quinoa gemacht und statt der Zucchini eine halbe geschälte rote Paprika roh fein geschnitten und ein Stück ( handbreit ) Salatgurke dazugegeben. Ausserdem die Sosse mit Agavendicksaft und einer scharfen Salatkräutermischung verfeinert.

Bent Domare


Rezept: sehr lecker! hab das Ganze noch mit etwas Chili aufgepeppt. Optisch sehr schön ist auch wenn man Bunten Quinoa nutzt.

gypsy0201


Herzlichen Dank für diesen tollen Vorschlag, schmeckt wunderbar frisch. Und den Vorschlag mit der Zitronenmelisse habe ich gleich aufgegriffen LG Gypsy

LauFredi


Ein wirklich gutes Rezept! Vielen Dank. Wir haben den Quinoa noch warm zu den anderen Zutaten gegeben und es war auch super lecker. Dazu passt eine Creme aus Creme Vega, Sojasahne und verschiedenen Gewürzen als Dip... und hätten uns fast reingelegt 😅

Fuxjen


Sehr leckeres Rezept :) Uns waren die Frühlingszwiebeln im rohen Zustand noch etwas zu stark/ scharf, weshalb wir sie kurz in einer kleinen Menge Olivenöl angebraten haben. Ich fand es auch etwas unpraktisch, dass so gar keine Angaben für das Dressing in diesem Rezept vermerkt waren. Wenn man die empfohlene Menge sieht kann man diese ja immer noch nach belieben Abwandeln, aber da ich sehr lange keinen Quinoa mehr gemacht habe, hatte ich keine Ahnung wie viel von dem Olivenöl und Zitronensaft aufgesaugt wird. Ich habe jetzt für 4 Personen ca. 6-8 EL Olivenöl und ca. 4 EL Zitronensaft genommen was schön saftig geworden ist. Wir hatten aber auch relativ große Zucchinis, die auch noch mal einen guten Teil aufgenommen haben.

Moni1184


Ein wirklich sehr leckerer Salat. Meine Familie fand ihn klasse :-) Ich habe statt der Zucchini, Gurke genommen und noch ein bisschen frische Zitronenmelisse mit rein geschnitten. Echt klasse. Danke für das Rezept 😀👍 LG Mona

Klare


super, vielen Dank für die schnelle Antwort.😊 Ich werde die Tomaten, dann einfach einen Tag später hinzufügen.

Klare


Hallo ihr Lieben, Ich möchte das Rezept für ein Familienfest ausprobieren. kann man den Salat schon ein Tag vorher zubereiten oder schmeckt er dann nicht mehr? LG Klare

cookmania


Welche Mengen an Zitronensaft und Öl nehmt ihr?

sasike


Ich liebe Quinoa. Ich liebe Kreuzkümmel. Ich liebe Knoblauch: Ein toller Salat, den ich zu einer Grillparty mitgenommen habe. Frisch, würzig, lecker!!! Danke Chica* :-)

nadine2-5


Superlecker!! Habe die Zucchini durch Möhren ersetzt, auch sehr fein :) Danke für das Rezept! Und ja, am nächsten Tag schmeckt er noch besser!

haasech


Wirklich sehr lecker, herrlich frisch und leicht! Das wird es sicher jetzt öfter bei unseren Grillparties geben. Vielen Dank!