Sehr leckeres schnelles Essen, wenn man Avocado übrig hat. Einfach nur genial
18 von 28 Kommentaren
zweckererika
chrissie1
Das erste Mal versucht und es hat uns allen geschmeckt. Danke für das Rezept. Wir haben allerdings statt den teuren Pinienkernen einfach unsere heimischen Walnüsse verwendet. Das geht genauso und tut dem Geschmack keinen Abbruch.
Minkamaus69
Ein wunderbares schnelles Sommeressen! Ich habe mich genau ans Rezept gehalten und finde es so perfekt.
Superpaw99
Total lecker! Hatte keine Pinienkerne und habe kein Olivenöl hinzugegeben, da ich getrocknete Tomaten in Öl verwendet habe. Super schnell zubereitet- kommt auf jeden Fall nochmal auf den Speiseplan!
Blaubeere4552
Hammer! Sehr sehr lecker! Habe nur statt frischer Knoblauchzehen Granulat aus der Gewürzmühle genommen.
Hänschen_Klein
Voll lecker! 😋 Wg. einiger Unverträglichkeiten haben wir keine Nüsse o. ä. mit reingemacht. Hat auch geschmeckt. Fad war es keineswegs, kann ich gar nicht nachvollziehen. 🤔 Allein aufgrund des frischen Basilikums und der Knoblauchzehen war es sehr geschmacktsintensiv! 🙄
Zwubel
Hmmmpffff... Ich fand es supertoll, mein Mann Igitt und Kind hat nicht mal probiert. Mäkelige Bande. Gibt es morgen halt nochmal Nudeln für mich.
Zwubel
Wie viel Basilikum tut man am besten rein?
Becci87
Also ich persönlich kann überhaupt nicht nachvollziehen das ein paar das Pesto fad fanden. Ich fand es super lecker und schön würzig! Aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Von mir gibt es 5 Sterne weil es einfach so super geschmeckt hat!!!!
Simone32
Hallo, aufgrund Mangel an/Vorhandensein von gewissen Zutaten habe ich das Pesto wie folgt zubereitet: Mandeln anstelle von Pinienkernen, Petersilie anstelle von Basilikum, eingelegte getrocknete Tomaten, Öl aus dem Tomatenglas anstelle von Olivenöl. War lecker so. LG Simone
schmiiidiii
Hallihallo, hätte jemand auch eine Idee womit man die Tomaten austauschen könnte?
Tansania20
Super leckeres Pesto. Ich habe es noch etwas verfeinert, mit etwas Zitronensaft. Dann gabs Dinkelspaghetti und gebratene Champignons dazu, lecker. Wird es jetzt auf jeden Fall öfter geben.
chrisfab
Schnell gemacht während die Nudeln kochen und echt lecker, auch ohne Basilikum (war heute nicht vorrätig...). Besser als jedes industriell gefertigte!
ElvisBob
Sehr lecker nur ich hab es etwas versalzen. Also beim nächsten Mal weniger ;)
FräuleinMinchen
Super lecker! Ist bei allen gut angekommen :) Wird es ab nun öfter geben :)
Schmeurin
Ich wusste bisher nie wie ich Avocado's verwenden soll.... bis gestern
ullap64
Mal eine tolle andere Variante des reinen Basilikum-Pestos. Wem das Pesto zu fade schmeckt, sollt anstelle des Olivenöls vielleicht mal Chili-Öl versuchen. Sehr pikant!
Hessin1890
Die ideale Kombination für Avocado-, Knoblauch- und Spaghettiliebhaber. Sehr aromatisch und lecker. Aber -wie erwartet- auch sehr sättigend. Gibt es ganz sicher bald wieder bei mir. Danke.