Das Pesto ist so lecker. Wir hätten es fast schon aufgegessen, bevor die Nudeln fertig waren. Danke für das tolle Rezept.
8 von 28 Kommentaren
Zauberfrau97
Zauberfrau97
In Ermangelung von Pinienkernen habe ich Cashewkerne genommen und die vorher geröstet. Das Pesto i
lekkerhapje
Oh Mann! Momentan mein absolutes Lieblingsessen!! Ich habe es schon drei Mal zubereitet und war jedes Mal hin und weg! Dazu gab es scharf angebratene Champignons. Vor Weihnachten gibt es das Pesto sicher noch einmal..oder zweimal. YUMMY
lumpinchen
Habe heute das Pesto mit Farfalle gemacht. Es war sehr lecker. Zum Schluss kam bei mir noch eine ganz klein gewürfelte frische Tomate rein und wurde noch mit frischen Basilikumstreifen bestreut. Gibt es definitiv wieder.
bruzzelbiene
Boah lecker, das gab es bei uns letzte Woche und allen hat es sehr gut geschmeckt. Inzwischen sag ich nicht mehr was drin ist, nur nachher. ;o) lg bruzzelbiene
Farn2014
Das Pesto gab es heute zum Abendessen, da es so fix gemacht ist, dass es sich hervorragend für "Kochen unter der Woche" eignet. Wir waren begeistert. Man schmeckt einfach alles heraus, die Avocado, die Tomaten, und sogar das Basilikum. Wirklich frisch und deutlich besser als viele branded Pestos, die man sich sonst teuer kauft. Ich bin mit sehr viel weniger Öl ausgekommen und habe stattdessen einfach noch etwas Wasser hinzugefügt. Nur die zwei Knoblauchzehen waren dann wohl doch eine zuviel. Wir lieben Knoblauch, aber der ist hier wirklich sehr präsent.
kiwi-pudding
Habe das Pesto eben ausprobiert, da ich noch alle Zutaten da hatte. Ich fand es okay, aber wie schon geschrieben war etwas Pfad. Habe es mit einer halben Mango und etwas Limettensaft verfeinert und bin jetzt ganz glücklich mit dem Ergebnis. Vielleicht hat ja noch jemand Ideen für Variationen? Danke für die Inspiration!
Chantullu
Schnell gemacht und einfach lecker. Es fehlte ein bisschen Pfiff, daran lässt sich aber sicher beim nächsten mal noch arbeiten.